|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
http://nadavi.ru/descr/samsung/gt-s8...i/descr-40.php отзывы действительно хорошие. Алексей Ким, что Вам не понравился в моем посту? интересно проста. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно считаете, что AMOLED ярче Nova от LG? Вполне может быть более розовый — да, ярче — не знаю. А кривое отображение символов у AMOLED и SuperAMOLED? Знаю о чем говорю, не 1 месяц глядел в AMOLED и целых 6 на SuperAMOLED. Не знаю каков SuperAMOLED+ и Nova, хочу потискать, сравнить. Но пока для меня самый уравновешенный вариант пока это scLCD, того же Samsung. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
нет не доводилось. и по этому говорил "для меня". и я не замечал кривые отображения в этих дисплеев. и опять же, как говориться ИМХО! каждому своё. Вам нравиться scLCD а мне AMOLED. и я первый раз от Вас слышу про кривые отображения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
и верно, я впервые Вам это сказал, до этого ничего такого Вам не говорил. Открою Вам еще одну тайну. До этого я Вам тоже об этом ничего не упоминал. У Galaxy S есть проблемы с памятью, если установить систему symlink'ами на SD карту, производительность возрастает кратно. Однако, в данном топике это все оффтоп и холивар, поэтому предлагаю оставаться каждому при своем мнении. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Интересно всё-же сколько у нас он будет стоить, думаю в районе 500$ плюс минус 50...
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Думаю, что айфон этот тот самый телефон для звонков, смсок, интернета и прочей развлекаловки. Очень удобный интерфейс, придеться немножко помучаться с джейл-брейком или же отдать деньги за это какому нибудь "мастеру". И что, айфон 3гс стоит дороже той же новой LG?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
нуу..... на знаю. вот в этом видео, мне кажется LG Optimus black тускловатым http://www.youtube.com/watch?v=tv81oh-ZQ-I .
|
|
Ответить |
|