|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Люблю наш народ ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Лично вам я рекомендую взять Samsung - S8500 Wave с kpk.uz
Это то что подходит для вас с отличными характеристиками и хорошей ценой. Второй выбор это пакет Семург в юсел Samsung Galaxy Ace S5830. Но лично мой выбор это Samsung Captivate который привозят из США. (И мужикам советую брать именно его если не хватает денег на вторую галактику) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() |
Цитата:
да и "только чтобы смсить и муз слушать" ещё забыли про "фотографировать" и "юзать интересные приложения" - почему бы не взять нечто неплохое "всё в одном" для себя а не закупаться отдельно муз. плеером ,фотоаппаратом, дешевым телефоном и тп.
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() |
вооо! точно, забыла про выход в интернет написать
![]() Цитата:
Я лишь имела в виду , что телефон мне не нужен для того чтобы "копаться в его внутренностях" и в техническом и в технологическом плане, не подключать и не тестить его совместимость с каким-либо другим оборудованием. Да, телефон мне нужен как средство связи и для развлечения.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Про яблочный огрызок не говорю (жду нападений от Руслана и Умида) - бюджет не тот.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 21.06.2011 в 16:25. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|