|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, уже заходил из Бани, отличные публикации, спасибо Сергею! (и тебе за организацию :-0))
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодаря Сергею на Ладошках появились новые публикации из серии о древесине:
Деревья и древесина. Миндаль, яблоня Деревья и древесина. Арча (можжевельник), боярышник Также на сайте запущен конкурс по декупажу - "Прощай, лето!". Для участия в конкурсе достаточно три шага: 1) Зарегистрироваться на сайте о рукоделии (хендмейде) в Узбекистане – Ladoshki.uz 2) Выполнить любую работу в технике декупаж на тему «Прощай, лето!» и прислать ее фотографию на info@ladoshki.uz до1 сентября 2011. 3) Пригласить своих друзей поддержать вашу работу и проголосовать за нее. Подробности конкурса здесь
"+" от:
|
![]() |
#63 |
11 сентября 2011 года состоится традиционная и долгожданная после летних каникул выставка-продажа изделий ручной работы в гостинице "Интерконтиненталь" (Ташкент, Узбекистан).
Подробная информация о регистрации на ярмарку, а также ссылки на отчеты с предыдущих выставок здесь.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Очень приятный интерфейс ладошек - зелёные оттенки всегда притягивают. С ладошками напрашивается ассоциация одна - весь арсенал для шитья и не только. +5. Спасибо автору!
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 | |
Цитата:
Последнее как раз по декупажу. Это платное мероприятие, но Яна Абрамович одна из первых, кто привез декупаж в Ташкент. Девочки очень положительно отзывались о ее мастер-классах. Очень много мастериц считает, что еще не достигли того уровня, чтобы вести мастер-классы или курсы. Хотя я так не считаю. А что еще интересует? Если будет конкретика, постараюсь организовать.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
Друзья, на страничке проекта Ladoshki.uz в Фейсбуке начался благотворительный аукцион: http://www.facebook.com/Ladoshki.uz
Идею возникла после обращения выпускников PMP Узбекско-Японского центра. Они собирают средства на закупку канц.товаров к новому учебному году для 550 детей: детский дом г. Ангрен, детский дом г. Пскент, школа для детей инвалидов №52 г. Ташкента. Мастерицы проекта Ladoshki.uz поддержали мое предложение и выставили некоторые из своих работ на аукцион. Поскольку у многих есть аккаунт в Фейсбуке, ставки принимаются там. Но можно мне в личку, я буду размещать под соответствующим изделием. Буду признательна за распространение информации об аукционе и участие в нем.
2 "+" от:
|
![]() |
#70 |
Началось голосование за лучшую работу в конкурсе по декупажу
Первая часть конкурса по декупажу "До свидания, лето", завершилась. Свои работы прислали четыре участницы - оценить их произведения можно в разделе "Конкурсы" на Витрине проекта. Внизу каждой фотографии есть форма оценки. Напоминаем, что в соответствии с условиями конкурса 10 сентября будет произведен подсчет голосов: количество голосов умножается на среднюю оценку фотографии и выбирается работа, получившая максимальную оценку. Автор лучшей по итогам голосования работы получит призы от мастера декупажа в Ташкенте Яны Абрамович и проекта Ladoshki.uz. Награждение состоится 11 сентября на ярмарке рукоделия в гостинице "Intercontinental" (Ташкент). Приглашаем проголосовать за работы наших талантливых мастериц!
Реклама и уведомления | |
|