|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Результаты опроса: За каким чемпионатом Вы следите более всего? | |||
Английская Премьер-Лига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Испанская Примера |
2 | 10.00% |
Немецкая Бундеслига |
2 | 10.00% |
Итальянская Серия А |
2 | 10.00% |
Французская Ла Лига |
0 | 0% |
Голландское Эредивизие |
0 | 0% |
Российская Премьер-Лига |
5 | 25.00% |
Другой чемпионат |
1 | 5.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
к этому трудно верится. как арбитр терпел, если его обматерили? за спор с арбитром дают желтую, бывает даже красную. вчерашним дерби судья дал красный Ледесме, потому-что слишком бурно спорил с ним. судьи дает желтые и красные запасным игрокам, если они слишком бурно себя ведут. ну эта Вы сами знаете. если они оскорбляли арбитра, угрожали игрокам Шахтера, УЕФА наказал бы Рому после матча.
игрок Ромы ДеРосси, в одном из матчей забил гол рукой. но арбитр этого не видел и засчитал гол. но, ДеРосси сразу сказал арбитру что он забил гол рукой. гол отменили. да, бывает моменты когда игроки (не только Ромы и не только итальянцы) хамят и грязно играет. в тот момент футболисты думает о победе и иногда не важно как. вспомните того же Муту. в ЧЕ-2000 он плюнул Михайловучу в лицо. сейчас он тренер в Фиорентине и тренирует Муту. так что говорит что все итальянцы играет грязно эта не правильно. |
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() |
гол-рекордсмен Цавеласа.
http://ebpo.com.ua/article.php?story=20110314123010495 |
|
Ответить |
![]() |
#63 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 | ||
![]() |
Цитата:
Скорее подтверждение моих слов. Т.к. там сказано "за оскорбления" а не "за споры" ![]() Цитата:
Каким место румын начали считать итальянцами? В любом случае, и у Муту грязных приемов в личном арсенале - немало. |
||
|
Ответить |
![]() |
#66 | ||
![]() |
вряд-ли когда кто-то матерится, он эта будет делать с улыбкой на лице. и тем более такой арбитр как Уэбб, новерника знает кто в каком языке материт его. не забудьте он полицейский. думаю, он в своем работе наслышался какая нация как материть.
Цитата:
Цитата:
я хотел сказать что НЕ только итальянцы играет грязно. Вы еще говорите что итальянцы не уважает других. а сами вот уже который раз, как маленький обзываетесь. наш спор не к чему не переведет. Вы не измените своё мне и я не поверю что итальянцы так по свински играет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() |
Камолиддин Зайнутдинов, я спокоен, и с уважением отношусь к Вашим пристрастиям.
"СериАл" - не я придумал, это такое ласковое прозвище для итальянского чемпионата, которое я услышал от любителей (реальных болельщиков Милана и Ромы) Серии А, и не раз видел употребление оного в форумах итальянских команд. Специально для Вас, повторяю еще раз, клуб "Милан" вызывает у меня уважение, но это не значит, что я люблю их игроков, так же и с итальянским чемпионатом. Я хочу, чтобы они вышли на свой прежний высокий уровень, и наряду с Бундеслигой были главной силой Европы (как в старых добрых 90-х, когда я еще и футболом не увлекался), но опять-таки матчи между итальянскими командами не переношу - вкусы не совпадает, знаете ли. Как бы Вам объяснить.. Задеть я Вас не собирался своими высказываниями, а попробовать обсудить и узнать Ваше мнение - да. В любом случае, понимаю Вас и Ваши чувства, прошу извинить, если я задел их. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |