uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   [Лента] Хроники Старого Света: европейский футбол (https://uforum.uz/showthread.php?t=14931)

Джамол Султанов 22.02.2011 12:39

Хроники Старого Света: европейский футбол

Здесь обсуждаем все, что касается европейского футбола.
Первенства стран: Немецкая Бундеслига, Испанская Примера, Итальянская Серия А, Голландское Эредивизие, Российская Премьер-лига и т.д.

Камолиддин Зайнутдинов 22.02.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от kanishka (Сообщение 517017)
Раньери таки озалупили.

и сразу в место него нашли замену.
Цитата:

Новым главным тренером «Ромы» стал Винченцо Монтелла, сообщает Sky Sport Italia.
На этом посту он сменил Клаудио Раньери.

Джамол Султанов 22.02.2011 13:58

Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме". Так уже тренер..
Это не спасет римлян от вылета в ЛЧ на 1/8.

Алишер Ашуров 22.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 517230)
Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме".

Да, до сих пор помню его "аэропланчики".

Камолиддин Зайнутдинов 22.02.2011 17:13

Цитата:

Винченцо Монтелла - только недавно в моей памяти играл на позиции оттянутого форварда в "Роме". Так уже тренер..

он закончил карьеру пару лет назад и работал тренером молодежным составом Ромы.
Цитата:

Это не спасет римлян от вылета в ЛЧ на 1/8.

ну.... перед ним не стоит эта задача.

Джамол Султанов 22.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 517305)
ну.... перед ним не стоит эта задача.

Я знаю, что перед ним стоит задача запустить до конца сезона новую модель аэроплана.

https://img.uforum.uz/images/goqygbu5848843.jpg

Интересно, будет ли он также праздновать голы команды?

Камолиддин Зайнутдинов 22.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 517399)
Интересно, будет ли он также праздновать голы команды?

даа..... прикольно было бы посмотреть ))

вот еще одна новость из серии А
Цитата:

Защитник "Милана" Массимо Оддо признал, что добиться победы над "Кьево" (2:1) его команде помогла судейская ошибка. Напомним, что в эпизоде с первым забитым мячом Робиньо подыграл себе рукой, но рефери этого не заметил.
"В игре с "Кьево" нам повезло. Гол Робиньо следовало отменить", - сказал опытный футболист.
в конце сезона он покинет Милан. с ним не продлили контракт. уже ищут кем его заменить. эти слова из за злости что-ли?

Джамол Султанов 22.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 517400)
в конце сезона он покинет Милан. с ним не продлили контракт.

Там и без него молодняка хватает =))

Помню, как Оддо играл в Баварии.. Ужас какой-то на правом фланге, совершенно бестолковый игрок. Пробегал метров 60-70 по флангу и навешивал куда-то в зону противоположного углового флажка - и никакого прогресса от него так и не дождались, это безобразие продолжалось до конца сезона. Хотя во втором круге додумались заменить его Кристианом Леллем, который звезд с неба не хватал, но не действовал так необдуманно.
Лучше бы Массимо оставался в Лацио, и капитанил там, тем более, что смотрелся он в Риме совсем неплохо (это даже я признаю) - видать сейчас имел бы совсем другую репутацию и стал бы легендой Лацио.

Камолиддин Зайнутдинов 22.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 517407)
Помню, как Оддо играл в Баварии

да эта был кошмаром. думаю в том сезоне из итальянцев Тони играл хорошо. вроде был бомбардиром чемпионата.
Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 517407)
Лучше бы Массимо оставался в Лацио

его же продали из за того что Лацио нужны были деньги. и Милан продал Кака той же причине. теперь он тоже там не какой.

Джамол Султанов 22.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 517409)
да эта был кошмаром. думаю в том сезоне из итальянцев Тони играл хорошо. вроде был бомбардиром чемпионата.

Точно. ЛУКАвый был бомбардиром, но единственное, за что я ему благодарен, так это за игру в Мадриде в Кубке УЕФА, матч с Хетафе. Кто-нибудь помнит эту сумасшедшую игру? :) Вторая игра (первая закончилась ничьей в Мюнхене 1:1), испанцы вели 1:0 и смотрелись лучше, но на 89-минуте Рибери забил, в итоге дополнительные два тайма. В первые три минуты Хетафе забивает два гола, и когда бавария смотрелась совсем безнадежно, на 115-минуте Тони дарит надежду. И на 119-минуте был назначен штрафной в пользу мюнхенцев, даже Кан тогда прибежал в чужую штрафную, Тони забивает головой, крутит фирменную "лампочку", и Бавария проходит дальше. Я тогда готов был расцеловать Тоньку, настолько сильно пережил эти моменты =))

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5.