Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Результаты опроса: что лучше?
Плазма 20 17.86%
LCD 92 82.14%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010 18:07   #61  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
У меня вот такой LG 42" Plasma
ну наконец-то хот один человек проголосовал за плазму. LG какая серия? я бы посмотрел на характеристику.
LG 42 PG200R
Ответить 
Старый 25.07.2010 18:33   #62  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
LG 42 PG200R
Такой же только 300тая серия, больше полугода полет нормальный=)
Ответить 
Старый 26.07.2010 18:11   #63  
Оффлайн
free lancer
бекорчи
+ 182  201/67
– 4  9/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
К этому еще вопрос стоит ли везти ЛСД с Китая или Банкока?
Только очень аккуратно, частенько привозят прямо с аэропорта с разбитыми дисплейями.[/QUOTE]

простите, а "частенько" - сколько в штуках? (хотя бы примерно, скажем, с начала года)

есть возможность заказать забугром панель с авиа доставкой, но настораживает вероятность получить кучку недешевого пластика вместо элсиди.

хотя с другой стороны, знаю людей получавших своя ящики в идеальном состоянии.

в общем, на распутье.

ps. переплатить несколько сотен за покупку в Ташкенте - не проблема, нет самсунговских "шестерок" больших диагоналей в наличии (
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2010 23:12   #64  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
у нас кроме ярамарка.уз есть еще какие-то инет магазины бытовой техники? как я понял смотреть на сайт электроники уже без полезно.

Ответить 
Старый 26.07.2010 23:25   #65  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
у нас кроме ярамарка.уз есть еще какие-то инет магазины бытовой техники? как я понял смотреть на сайт электроники уже без полезно.
http://dect.uz
Ответить 
Старый 26.07.2010 23:46   #66  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Цитата:
http://dect.uz
хах..... перед тем здесь спросить я зашел в этот сайт. но что странно там нет телевизоров.

Ответить 
Старый 01.08.2010 09:58   #67  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

такие дополнения как TV-тюнер, "Картинка в картинке" и Слоты для карт памяти они улучшает тв или же они не обязательные фичи?

Ответить 
Старый 01.08.2010 10:29   #68  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
такие дополнения как TV-тюнер, "Картинка в картинке" и Слоты для карт памяти они улучшает тв или же они не обязательные фичи?
как это улучшают? Сам ТВ нет конечно. Надо просто понять нужно оно вам или нет. А также определиться что вы хотите купить телевизор чтобы смотреть было приятно или просто ТУПО ПЛАЗМУ ради типа плазмы? Картинка в картинке клево конечно, но толку как то мало. Слоты для карт памяти... особо не нужны.
Телик если брать - желательно Филипс или самсунг. В магазе если посмотреть то на демо ролике можно увидеть разницу. Когда я брал шел ЧМ-2008 по хоккею. Так вот с Тошибой которую первую взял шайб было 3-4. Потом в магазе продавец нас долго убеждал купить филипс наглядно все показывал чем отличается. Принеся домой и включив поняли что вот ЭТО ТЕЛЕВИЗОР на самом деле. Тошиба тупо растягивает картинку вширь и смотреть противно - глаза устают голова кружится - кошмар. Филипс даже ночью изменяет яркость сам подстраиваясь под темноту. Смотреть его одно удовольствие. картинку размещает оптимально, увеличивает + растягивает особым образом.
А вы тут меряетесь дюймами... Дюймы качества не дают. от 26" уже нормальный телик. Да клево большой телик конечно, но кто тут готов выложить от 5000$ за телевизор?
Ответить 
Старый 01.08.2010 15:26   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Телик если брать - желательно Филипс или самсунг.
Вообще-то, подавляющее большинство производителей используют как основу панели PDP-матрицы от NEC и Fujitsu, или полностью панель.

На телевизорах Philips сейчас чаще ставятся панели Fujitsu…

Вообще, есть несколько технологических лидеров в PDP-аматрицах, это: Fujitsu-Hitachi, Pioneer и NEC.
Сейчас их догоняют понемногу: Panasonic, Samsung, LG Electronics.

На самом деле, современная электроника уже давно не отличается моно-брендовастью устройств, все они покупают друг у друга различные комплектующие и технологии, так что сложно говорить, что Самсунг хуже и Сони лучше, нужно сравнивать конкретные модели…
Ответить 
"+" от:
Старый 01.08.2010 15:32   #70  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
что Самсунг хуже и Сони лучше, нужно сравнивать конкретные модели…
Ну это конечно же имеет место. И панель там стоит конечно же не филипс я это понимаю, но прежде всего верил глазам. Когда поставили тестовое видео и на нем началось быстрое движение... всякие там сони, тошиба, пионер и прочие начали троить сразу же. Филипсу было пофиг он как показывал так и продолжал все четко. Странно у нас тут утверждают что самсунг делает свои матрицы. Вообще телики самсунг кстати на тесте троили лишь немного... т.е. еще подумав взял бы его наверное. У меня 32PFL7862D/10 о чем то говорит? Но ему уже почти 3 года.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
телевизор