|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
В том-то и проблема... Критики существуют и вещают не для того, чтоб раскрывать глаза на то, что хорошо, а что плохо, а только лишь для впаривания массам разных сортов кала. Из тех, кого слушают миллионы, никто не говорит ни правду, ни даже то, что думает: деньги им платят за впаривание говна, а самим миллионам правда тоже не нужна - им нужны развлечения и спокойствие, пусть даже (а зачастую и в первую очередь) за счёт отвлечения и закрытия глаз на реально существующие проблемы. Так и появляются "культовые" фильмы...
![]() |
#62 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Тихомиров, у меня вопрос к Вам в связи с появлением в продаже Вашего (Вашего? Вы автор?) фильма "Одно сегодня". Кто является целевой аудиторией этого плода творчества? СтОит ли мне 40-летнему представителю зрелого поколения и отцу своей дочери-подростка смотреть этот фильм?
Ну или скажите что-то, чтобы я заплатил Вам за этот фильм... Надеюсь смог донести мысль? ![]()
![]() |
#64 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: Soliter, я понял, что Вы усвоили основные преимущества виртуального мира: восставать заново и в новых обличьях, только суть не меняется от этого...
![]() |
#65 | |
Цитата:
Да, хотелось бы добавить, что ролик не совсем отображает идею и настроение фильма. И эту надпись YorLogo вставлял не я. Последний раз редактировалось Тихомиров; 20.04.2010 в 17:41. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#66 | |
Цитата:
Оффтоп: Рад за Вас, а мои обличья, восставания и суть прошу оставить в покое, у Вас тут и без меня работенки хватает![]() |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#67 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
У Вас есть короткометражки, возможно первые пробы, с законченным сюжетом, которые можно было бы представить интернет-пользователям бесплатно, для ознакомления с Вашим творчеством, а также для популяризации Ваших современных киноработ?
Ответить |
![]() |
#68 | ||||
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь Ваш пост, прочёл раз десять, и никак не могу связать вот эти слова со всем остальным, скажите мне малограмотному, как же всё таки читая это, можно понять, откуда появляются "культовые" фильмы? ![]() Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#69 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Хоть я и не уверен что Вы тот самый Тихомиров, но всё равно скажу, - Не надо ни перед кем отчитыватся! Здесь IT форум, (плюсы - минусы), а рассуждения о ценности кадра, или его моральная сторона, это всего лишь попытка отдельных индивидумов, показаться умнее! Что в принципе, жалко смотрится со стороны!
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Да не скупитесь, купите билет, сходите на кино, пусть парень заработает! Завтра он лучше картину снимет! М-да.... |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|