|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
продолжайте выражаться "культурненько" и "политкорректно" - и вокруг вас будет махровым цветом цвести блатняк под названием "шансон", вещизм под названием "гламур" и фольклор преступных группировок под названием "гангста-рэп". но как ни говори "Дирол с карбамидом", он всё равно будет жвачкой с мочевиной. Вот интересно, вы наверняка Тарковского обожаете, так кто для вас больший авторитет - кинокритики, бьющиеся в экстатических конвульсиях по поводу фильма "Солярис", или великий, и потому менее известный массовым потребителям, автор книги "Солярис", который на почве этого фильма разругался с Тарковским на всю жизнь? искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один, седой и строгий, отчетливо сказал "говно" а большинство не скажет... нафиг им связываться с хором "да как вы можете!". Легче промолчать и предоставить толпе жрать то, что она хочет... Включите телевизор, откройте газету - кушать подано!
Ответить |
![]() |
#82 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
А то и хочу, что следует своей башкой думать, а не на авторитеты молиться, иметь собственное мнение, а не копировать его, и не шпынять тех, у кого оно отличается, только лишь на основании того, что оно расходится с мнением "авторитета"
"+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело - Тарковский! Глыба, герой, самоотверженный борец с советским строем, снимавший кино невзирая на смирительную рубашку из колючей проволоки, под прицелом вертухаев, на зверски всучиваемые государственные средства и на подло подсунутых государственных мощностях и площадях. Мерило таланта и отправная точка интеллекта. Полёт дум - выше луны, духовная глубина - марианская впадина нервно курит и грызёт ногти. Любой, кто не видит его гениальность - умственный кретин и духовный чурка. Не смейте говорить, что он испоганил книгу и снял нечто истерично-самобичевательное! Вы вообще что, в своём уме? Как, до сих пор? Кто разрешил?
Ответить |
![]() |
#88 | |||
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Хотелось бы узнать со своей семьёй (жена, дети, мама, папа,) Вы тоже через "говно" разговариваете? Или Вы дома одно лицо, а на улице совсем другое? Ну тогда это двуличие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательней! А чтоб понять, о чём речь, начните с первой страницы! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Я там отметил жирным шрифтом, Уж не про РЭПперов ли Вы это? Уж не им ли Вы говорите - имей своё мнение! Не слушай всяких "высококультурных" ха-ха-ха, насмешили! |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Потому как она легко решается и даже различными вариантами. Принципиально Вы согласны предоставить короткометражку на сайт www.kinoman.uz для бесплатного скачивания/просмотра? Я не собираюсь судить о фильме "Одно сегодня" только исходя из обсуждений здесь и просмотра другого фильма ![]() ![]()
Ответить |
|