Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010 21:23   #61  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Никогда на форуме не было требования быть в реал айди.
Верно, однако же постоянно поднимаются темы в которых неопенайдишников пытаются обвинить во всех бедах форума, что как минимум не очень приятно.
Ответить 
Старый 13.03.2010 21:27   #62  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Такими темпами скоро на юфоруме будут требовать нотариально заверенные скриншоты.
Никогда на форуме не было требования быть в реал айди. И не будет. Это личный выбор пользователя. Не надо передергивать.
Но анонимы не позволяют себе пренебрежительно говорить об реалайдишниках.
Ответить 
Старый 13.03.2010 21:33   #63  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Случайно зашел в эту тему и почти последним узнал, что у нас на юфоруме кипят такие страсти....
Мне искренне жаль, что у форуме не вижу ЭФ!!! Очень часто мы с ним спорили и достаточно жестко , НО никогда не ставился вопрос о том , что я его не уважаю или, что такой форучанин нам не нужен. Спор и полемика это одно, а обиды и оскорбления это совем другое.
Мне очень хотелось бы чтобы ЭФ вернулся на юфорум!!!

Мне лично очень симпатичен Ойбек Ибрагимов, хотя мы с ним лично не знакомы. Я не всегда и даже по большей части не был согласен внутренне с его постами, НО он интересный собеседник и ИМХО хороший, грамотный Человек. Буду счастлив , если он вернется на юфорум!!!

JH .... Это отдельная тема. Жахонгира я готов видеть хоть каждый день. Да , он очень критичный, трудный и местами резкий человек . НО он очень и очень честный, интересный и неуспокоенный собеседник. А главное, он НЕРАВНОДУШЕН ни к чему, и ни к кому. А как он умеет готовить плов !!! ОЧЕНЬ хочу его возвращения на юфорум !!!

Таня Белякова... я с ней лично не знаком. Но то , что она внесла очень хорошую и свежую струю на юфоруме - это факт. Без нее мир станет беднее , а форум неинтереснее. Хотелось бы видеть её постоянно на юфоруме!!!

Друзья! Мне тоже иногда кажется , что все меня не любят, и что на юфоруме меня все хотят только укусить-обидеть-унизить. Но ведь это не так! Да, я побаиваюсь иногда нашего юфорума , но ведь и в жизни так же. Вышел на публику, и сам не плошай. Не все собеседники ежедневно и ежечасно интересны , корректны и справедливы. Всех, кто меня здесь обидел , я тут же прощаю. Ну нельзя обижаться на посты на форуме. Если уж так сильно припекло, то можно встретиться с обидчиком в оффлайне и предложить... ему холодный , невкусный кофе
Очень прошу всех вернуться на форум и общими усилиями сделать его еще интереснее. Только от нас зависит наша среда онлайн обитания.
Если мои посты и действия повлияли на отсутствие на юфоруме хоть одного форумчанина - готов извиниться и публично, и лично.
Прошу отдельного прощения у ЭФ. Честное слово, и в мыслях не было обидеть.
С искренним уважением ко всем юфоручанам
P.S. А еще мне очень жалко , что нет среди юфорумчан самого умного "ворчуна" в мире - Сергея Баркаса... Знатный был юфорумчанин. Может еще вернется!!!

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.03.2010 в 21:37.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2010 21:37   #64  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Не, все равно, до сих пор никто не привел нормальных аргументов против опенайди. Мифическая защита, скрытность и бла бла бла-сопсем не аргумент.
Ответить 
Старый 13.03.2010 21:43   #65  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Не, все равно, до сих пор никто не привел нормальных аргументов против опенайди.
Дело не в аргументах. Дело в том Вы считаете себя лучше только потому что вбили себе в профиле свое ФИО.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.03.2010 21:45   #66  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Дело в том Вы считаете себя лучше только
А где это я так это говорю? Я предлагаю просто тем кому анонимы мешают постить в закрытом разделе. И если там "закучерявиться", то тогда да, я буду "лучше" =)
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2010 21:51   #67  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Лично для меня uForum потерял существенную часть своей значимости тогда, когда вместо конкретных людей, с конкретным именами, фамилиями, его заполонили непонятные персонажи с "собачьими кличками" (C)Fidonet.
Вот и мне валить пора

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ну не может быть причин у взрослого адекватного нормального человека общаться не под своим именем.
Правда чтоли?

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 13.03.2010 в 21:53.
Ответить 
Старый 13.03.2010 21:54   #68  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Вот и мне валить пора
Я Вам свалю! Сидеть тута и поститься постоянно!
C уважением
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2010 21:57   #69  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Никогда на форуме не было требования быть в реал айди.
Верно, однако же постоянно поднимаются темы в которых неопенайдишников пытаются обвинить во всех бедах форума, что как минимум не очень приятно.
Ну народ может говорить что-угодно. Администрация этого не контролирует, не премодерирует. Но это совсем не значит, что позиция администрации такая же. Одно дело рассуждения, другое дело - правила.

Ну и с другой стороны, не про любого неопенайди же разговор. Просто провокаторы, троли и флудеры пользуются именно этим статусом для подобных действий.

Я вообще склонен вводить некоторый промежуточный или обощающий статус: реальный человек, уникальная учетка - что-то подобное. При этом не обязательно быть в статусе опен айди. Но здесь еще много вопросов.
Ответить 
Старый 13.03.2010 22:00   #70  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Такими темпами скоро на юфоруме будут требовать нотариально заверенные скриншоты.
Никогда на форуме не было требования быть в реал айди. И не будет. Это личный выбор пользователя. Не надо передергивать.
Но анонимы не позволяют себе пренебрежительно говорить об реалайдишниках.
Ну что я могу поделать с пользователями форума? Все выражают свое личное мнение, мне не подчиняются. Я же считаю, что нужно быть терпимее друг другу. В то же время, не заниматься провокациями.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
проблемы форума