|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#62 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Спасибо за совет. А то как-то рассуждения на тему "хватит и обычной мыльницы", "а нафига тебе это" как-то не очень сподвигают к действию
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
насчет мыльницы эт вы явно переборщили. конечно, я часто с собой беру "мыльницу" жены (Sony DSC-W210), но извините, это очень редко и по не очень важному поводу.. В основном всегда мой Panas с собой. Не экономлю ни силы, ни место в сумке..
Последний раз редактировалось Armenco; 05.02.2010 в 16:17. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Пример: мы были в парке и там аттракцион интересный. сидим около него и пьем. Вдруг подбегает наш товарисчь, хватает супругу свою и тащит ее на аттракцион (что то типа рогатки выстреливающее людей вверх). У меня в руках 2 аппарата: мой - более сложная мыльница и сонька мыльница - простецкая донельзя. Итого: 10 нормальных фоток с простецкого (да, конечно они не претендуют на шедевр и образец качественного фото но это хорошее фото) и 4 моих кадра с выцеливанием и проч. но тоже не плохими. а если бы была зеркалка... пока бы я ее достал сколько бы прошло и потом получился бы 1-2 кадра супер офигенных? Да и потом такие вещи обычно и фоткаются мыльницами, жалко на такую прогулку брать зеркалку и таскаться с ней. а с мыльницы очень даже не плохо потом поглядеть как вчера гуляли. Но вот и другой пример? свадьба. Пригласили, пришел и так просто на всякий случай взял свою пленочную зеркалку Никон. Оказалось что на свадьбе все "фотографы" с мыльницами. А моя пленка была просто замечательным подарком молодоженам, там были самые настоящие шедевры (да! и техника сделала свое дело). Вот 2 примера которые актуальны и по сей день. Если найти мои вопросы в том месте где человек начал искать фотик и ответить именно на них, думаю много прояснится и тогда его круг поиска сузится до 1-2 тушек и 1-2 обьективов (с учетом бюджета). Последний раз редактировалось DarkCrew; 05.02.2010 в 16:18. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А вот по скорости готовности к первому кадру, после включения, тут вы не правы, зеркалки намного быстрее. Для Nikon D60, например, всего 0.19 секунды, а вот мыльницы, пока они включаться и приготовятся, да пока вспысшка зарядится… |
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
А про то, что вы написали да может зеркалка конечно быстрее. Ну а как же резкость? Хотя не могу утверждать точно с цифрозеркалкой не фоткал (ну так чтобы потаскаться прям). О! точно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
совсем до абсурда доходить-то не надо.. В таком случае моя авторучка со встроенной камерой снимет быстрее и примерно с таким же качеством как ваша мыльница.. глупости все.. если вы собираетесь снимать быстро и профессионально и этим занимаетесь, то уж наверняка сможете быстро достать и хорошо сфотографировать.. время доставания из чехла что мыльницы, что моего панаса один и тот же. Да и крышку с объектива я сниму уже в процессе а по времени - 0,5 сек для вас ничего не решит, в этом я уверен. Я предполагаю, что хоть и мыльница но она у вас наверняка точно также в сумке лежит, не болтается же в заднем кармане брюк или еще хуже в руке? а вот если он лежит в сумочке дамской, то там мыльницу найти еще сложнее
Последний раз редактировалось Armenco; 05.02.2010 в 18:37. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
именно так...
Но это для меня. т.е. мне так удобно. даже уже забыл где сумка от фотика валяется. он у меня в кармане, в руке... в карман брюк (Canon A620) не очень то влезает. Вам удобнее зеркалка. Вот о чем и речь! кстати печатали A3 свадебные фото сфотканные на мой Кенон. и очень довольны. Оффтоп: Прошу прощения не удержался... еще 1 история: Лодка надувная, в ней плывем по Москва реке (в области), а рядом Кубинка и там базируются Русские Витязи и Стрижи. Так вот попали на тренировку перед Максом и как раз времени хватило достать (одной рукой) включить, направить в ту сторону и нажимать кнопку спуска несколько раз. Фотки получились. Последний раз редактировалось DarkCrew; 05.02.2010 в 18:48. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|