Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010 18:10   #1  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
А вот по скорости готовности к первому кадру, после включения, тут вы не правы, зеркалки намного быстрее.
СТОП! Опять черное с белым. Давайте поясню сразу что к чему (опять моя вина что мысли свои не донес правильно). Сидим в кафе скажем пьянствуем беседуем. у меня мыльница лежит скажем в кармане, у вас в сумке. Вдруг у нас появляется что то, что сфоткать (ну допустим самолет летит) - кто быстрее достанет, включит, выберет режим нужный и сделает кадр?
А про то, что вы написали да может зеркалка конечно быстрее. Ну а как же резкость? Хотя не могу утверждать точно с цифрозеркалкой не фоткал (ну так чтобы потаскаться прям).
Цитата:
Нужно 2 фотика, и выбирать по обстоятельствам, вот и все.
О! точно!
Ответить 
Старый 05.02.2010 18:35   #2  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Цитата:
А вот по скорости готовности к первому кадру, после включения, тут вы не правы, зеркалки намного быстрее.
СТОП! Опять черное с белым. Давайте поясню сразу что к чему (опять моя вина что мысли свои не донес правильно). Сидим в кафе скажем пьянствуем беседуем. у меня мыльница лежит скажем в кармане, у вас в сумке. Вдруг у нас появляется что то, что сфоткать (ну допустим самолет летит) - кто быстрее достанет, включит, выберет режим нужный и сделает кадр?
А про то, что вы написали да может зеркалка конечно быстрее. Ну а как же резкость? Хотя не могу утверждать точно с цифрозеркалкой не фоткал (ну так чтобы потаскаться прям).
Цитата:
Нужно 2 фотика, и выбирать по обстоятельствам, вот и все.
О! точно!
Ну, господа, совсем до абсурда доходить-то не надо.. В таком случае моя авторучка со встроенной камерой снимет быстрее и примерно с таким же качеством как ваша мыльница.. глупости все.. если вы собираетесь снимать быстро и профессионально и этим занимаетесь, то уж наверняка сможете быстро достать и хорошо сфотографировать.. время доставания из чехла что мыльницы, что моего панаса один и тот же. Да и крышку с объектива я сниму уже в процессе а по времени - 0,5 сек для вас ничего не решит, в этом я уверен. Я предполагаю, что хоть и мыльница но она у вас наверняка точно также в сумке лежит, не болтается же в заднем кармане брюк или еще хуже в руке? а вот если он лежит в сумочке дамской, то там мыльницу найти еще сложнее

Последний раз редактировалось Armenco; 05.02.2010 в 18:37.
Ответить 
Ответить