|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
На Алиэкспресс, есть разные. Мне нравится, что он по размеру как телефон и черного цвета (строгий дизайн). Заряжает примерно на 20-30% медленнее чем зарядка от провода. Но для меня это не критично.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#683 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Есть еще один стандарт - 10 метров на частотах микроволновки - такой вообще запретил бы. Последний раз редактировалось YUU; 17.06.2015 в 12:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#686 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Народ, Samsung Galaxy S5 DUOS у нас брать не советую!
Вся партия бракованная! Брал в апреле, через 3-4 дня начала выбивать камера с ошибкой (Сбой камеры) при этом в процессах висит mm_qcamera_daemon, который грузит проц. из-за этого телефон сильно греется и очень быстро садится батарейка! Помогает только перезагрузка В сервис центре сразу начали мозг крутить, что это из-за какойто проги (ничего лишнего не стояло), потом пару раз перепрошили телефон (и на киткат и на лолипоп), потом предложили поменять плату, но на следующий день вернули аппарат сказав, что дефект не обнаружен (хотя принёс телефон с зависшей камерой). Самый прикол в том, что данный дефект уже давно признан гарантийным и самсунг в других странах нормально меняет аппараты на новые! Вобщем долго базарили с сервис центром и с представительством самсунг в Узбекистане, пока не позвонили в Российский филиал и не пожаловались. В итоге в сервис центре после длительного ожидания выдали акт на замену телефона. Старый аппарат забрал сервис центр, а новый выдали в магазине в котором покупал телефон. Новый аппарат сразу продал и взял Note 4, которым сейчас и пользуюсь без всяких проблем. С такой фигнёй столкнулись ещё трое моих колег (с одним из них телефон покупали одновременно) и ещё несколько знакомых. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#687 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Только что протестировал звонки.
Если по одной СИМ карте разговаривать, то вторая вне зоны. 1 Слот с 3G и LTE (я кстати не знаю, будет ли у нас LTE работать). 2 Слот просто 2G. Мне такой вариант подходит, потому что интернет использую с одной СИМ карты. Вот если Вам нужно будет использовать интернет с двух СИМ карт, то будет не удобно.
"+" от:
|
![]() |
#688 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Честно говоря номер не запомнил. Но он в самом конце длинного ряда (ряд который имеет нумерацию №3 Apple, и до 30-х в конце).
Так вот, где то последние 3-5 магазинов спросите.
"+" от:
|
![]() |
#690 |
![]() ![]() |
У меня билайн для звонков, а UMS или Uzmobile GSM для интернета. Смогу ли я ограничивать доступ в интернет от симки Билайна на LG G3? Ну что бы билайн потом мне большой счет не выставлял за интернет. Спасибо что делитесь с опытом. Хочу узнать до покупки, что бы потом не было сюрпризов ))
|
|
Ответить |
|