|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#675 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Так вот, Сам телефон стоит $390-400, и при его покупке по акции дарят второй телефон LG, я его в руках держал... у него экран примерно 3,5", 2 ядра по 1,2. 512 оперативки и 8 ГБ памяти (из них кажется 4 доступно пользователю). Одним словом аппарат 5 летней давности. В принципе, носить как запасной телефон можно. Но, я договорился с продавцом, он оставил этот подарочный себе, и G3 я купил за $350. Телефоном очень доволен. Минусы: - Пока еще не привык к расположению кнопки питания и качельке громкости. - Из за того, что корпус аппарата сужается ближе к торцам, у меня есть ощущение, что он выскользнет. (использую без чехла, сам аппарат не скользкий) - Нет без проводной зарядки. (это наверное самый большой минус для меня, я привык к этому способу зарядки телефона. а тут его даже поставить не получиться). Плюсы: - Можно будить/блокировать телефон двойным касанием по экрану, очень удобная штука, я кнопкой на задней панели не пользуюсь. - Экран отличный, при прямых солнечных лучах читабелен. - Заряд держит до 21:00, при том, что у меня 2 СИМ карты, в день 1 час разговора. 3 часа переписки в месседжерах, и часа 2-3 серфинга по интернету. - Очень удобная работа с двумя СИМ картами. Можно вставить 2 СИМ карты+карту памяти (у некоторых производителей. сейчас модно совмещать слот, или вторую СИМ карту или карту памяти) - ну и много что по мелочи Для меня плюсов гораздо больше чем минусов, сразу после покупки обновил до 5-го андроида, запихал весь нужный мне софт, тормозов и зависаний пока не было (но об этом пока рано говорить, через месяца два можно будет делать выводы)
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 17.06.2015 в 07:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#677 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Мой Нексус 5, заряжается в 1-1,5 см от зарядки, там даже 3 см не выходит, не говоря уже про 5 ![]() У меня в офисе, зарядка на столе всегда стоит, уже выработанная привычка есть. Пришел положил телефон на нее, и все. Легко поднимать и разговаривать и тд. За то, к моменту ухода из офиса, зарядка 100% ![]() А иметь 100% заряженный телефон в 7 вечера... мало кто себе может позволить ![]()
Ответить |
![]() |
#679 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Но там точно 512 оперативки. было бы хотя бы 1 гиг, я бы его взял.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|