Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009 19:51   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
Да я не за Арс обиделся. Просто у Вас в статье получилось все излишне категорично и однозначно, что не совсем соответсует действительности. И качество ADSL-соединения (о чем очень мало в статье) и у ТПС и у Саркора и пр. очень развное в зависимости от времени суток и дня недели и пр. пр. пр.
Ну, это все достаточно субъективно, не спорю. По другому у нас толком и не получится - провайдеры никакой информации не дадут, массовые опросы проводить бессмысленно и опасно. Так, обзвонил знакомых, да сам повспоминал.
Например, сказал, что Buzton - хорошо, т.к. у меня на чиланзаре он работал хорошо, у друзей на северовостоке и ц-14 - тоже без жалоб. На саркор жалуются, особенно в последнее время. Но этого писать не знал, т.к. они стараются и починят. На тпсе двое, средне вроде. Крон трое юзают. Тштт - четверо... Прочими провайдерами никто из знакомых не пользуется, из чего я и сделал вывод, что это что-нибудь да означает.

Ясное дело, что у всех разнится качество по месту и времени, но эдак надо рулон исписывать... и я просто прикинул среднюю температуру по больнице.
Старый 19.12.2009 21:08   #2  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
[QUOTE=Timur Rasulov;326702]
Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
Ясное дело, что у всех разнится качество по месту и времени, но эдак надо рулон исписывать... и я просто прикинул среднюю температуру по больнице.
Да температура одинаково низкая. Все через дни ворота в мир выходим -- Узбектелеком. Поэтому скорость интернета для кажлого пользователя зависит только от того с каким запасом ширина канкла покупается.
Обычно с минусовым. у любого провайдера.
Почему?
Читайте мою стьатью.
2 "+" от:
Старый 19.12.2009 21:30   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Валентина Прокофьева Посмотреть сообщение
Иброхим прав по поводу источника, данные брались именно оттуда. Но ссылка на материал была - я указала доклад ICTP первым пунктом в списке литературы. Тем не менее грешна) - вероятно мне стоило поместить ссылки на источники прямо в тексте, а не посылать список отдельным файлом.
Не переживайте Главное , что я как организатор в курсе. Будет время поправим на сайте . Все нормально.
С уважением
Старый 19.12.2009 23:49   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Выбор хостинга и блондинок научными методами

19 декабря 2009 — Автор: Виталий Фиоктистов
http://infocom.uz/2009/12/19/vyibor-...yimi-metodami/

Впечатляет! И придраться не к чему.
Спасибо за статью.
"+" от:
Старый 20.12.2009 01:02   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение

Впечатляет! И придраться не к чему.
Спасибо за статью.
+1 :-0)

Кстати, год назад я тоже писал статью про хостинг, сравнивал, и тоже получилось, что у Биллура дешевле.
Старый 20.12.2009 00:08   #6  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vakhid Посмотреть сообщение
узбекча маколаларнинг колганлари качон Интернетга куйилади? Маколаларни факат бир киши бахолайдими?
Маколалар курик гап булмасдан, балки фойдали булиши керак деб хисоблайман. Маколани укигандан кейин реал бир фойдаси булиши керак.
Уважаемый Воҳид Собирович!
У нас в редакции работает не так много сотрудников. Я один вычитываю все статьи на русском языке , а статьи на узбекском языке вычитывает Маруфа Хасановна.
В Положении о конкурсе нет никаких сроков по публикациям статей на сайте или в журнале. Это никак не влияет на оценку.
Насколько я понимаю Вы прислали статью: "ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ИНҚИЛОБИЙ БУРИЛИШГА САБАБ БЎЛГАН 5 ДАСТУР ҲАҚИДА" только 16 декабря. Почти 80% статей было прислано с 16-17 декабря , поверьте невозможно вычитать несколько десятков статей за три дня и вывесить на сайте. Ваша статья скорее всего будет размещена на сайте журнала только в понедельник. В отличие от меня наши сотрудники в выходные дни отдыхают.
Если у Вас есть желание разместить статью для обсуждения , то можете её разместить сами в этой теме . Я уже это предлагал сделать всем авторам , чьи статьи не были размещены на сайте журнала.
С уважением
"+" от:
Старый 20.12.2009 01:07   #7  
Оффлайн
+ 9  16/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vakhid Посмотреть сообщение
узбекча маколаларнинг колганлари качон Интернетга куйилади? Маколаларни факат бир киши бахолайдими?
Маколалар курик гап булмасдан, балки фойдали булиши керак деб хисоблайман. Маколани укигандан кейин реал бир фойдаси булиши керак.
Уважаемый Воҳид Собирович!
У нас в редакции работает не так много сотрудников. Я один вычитываю все статьи на русском языке , а статьи на узбекском языке вычитывает Маруфа Хасановна.
В Положении о конкурсе нет никаких сроков по публикациям статей на сайте или в журнале. Это никак не влияет на оценку.
Насколько я понимаю Вы прислали статью: "ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ИНҚИЛОБИЙ БУРИЛИШГА САБАБ БЎЛГАН 5 ДАСТУР ҲАҚИДА" только 16 декабря. Почти 80% статей было прислано с 16-17 декабря , поверьте невозможно вычитать несколько десятков статей за три дня и вывесить на сайте. Ваша статья скорее всего будет размещена на сайте журнала только в понедельник. В отличие от меня наши сотрудники в выходные дни отдыхают.
Если у Вас есть желание разместить статью для обсуждения , то можете её разместить сами в этой теме . Я уже это предлагал сделать всем авторам , чьи статьи не были размещены на сайте журнала.
С уважением
ждём с нетерпением
Старый 20.12.2009 00:10   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Александр Анатольевич, включите пожалуйста мою статью на сайте в рубрику "Статьи, присланные на конкурс"

http://infocom.uz/2009/12/16/myi-ras...go-dlya-chego/
Мы рассылаем SMS. Для чего, для чего?
16 декабря 2009 — Автор: Ренат Ахтямов
Рубрика: Мобильная связь, Связь и телекоммуникации

пытался найти статью в http://infocom.uz/category/articles/ и обнаружил что она отсутствует в списке.

Оффтоп:
Ато статьи обсуждаются слабо. О моей, только Эльвира отписалась ...
Старый 20.12.2009 00:11   #9  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
пытался найти статью в http://infocom.uz/category/articles/ и обнаружил что она отсутствует в списке.
Сделаем!
"+" от:
Старый 20.12.2009 01:19   #10  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:

Прекрасный ответ всем тем, кто считает прикладную математику и математическое моделирование далекими от практического применения в жизни.
Закрыто