|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6822 |
|
Уже 2е сутки страдает интернет, подключается спокойна но ни один сайт не открывает работает коректно только агент, звонил в СТП вчера якобы решили проблему, сегодня опять стал работать так же еле зашёл на форум, звонил в СТП там мне крутили мозги говоря что у них всё нормально и начали винить всё сначала на браузер, потом на антивирус дошли до того что виноват Windows уж разберитесь с проблемами.
|
|
|
|
|
|
#6824 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
![]() а тасикс.нет вряд ли сейчас не работает по причине внедрения ретрекера для УО, тем более хостится он вроде как у Комнет. Единственное, что могут сделать, это добавить в профиль каждого пользователя пункт "Мультитрекер", где каждый Узонлайновец за NAT пропишет тот самый свой локальный ретрекер |
|
|
|
|
|
#6827 |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
позвоните сами в техподдержку и уточните, я привел лишь частный случай, и спросите что будет если вы все таки переключитесь на тарифы рекорд (по логике раз есть в списке, то почему должно быть запрещено)
|
|
|
|
|
#6830 |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
У меня работает кабинет без проблем
Дней 5-ть назад на тп-рекорд-0 еще переводился без оптики сейчас дырку закрыли,кто перевелся с начала месяца не жалеют, без оптики скорость как положено 1мб))) Последний раз редактировалось KGena; 16.11.2012 в 18:15. |
|
|
|