|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6811 |
|
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
От STP ответ не дождался, зато есть положительный ответ от админа soft.uzdc.uz, до конца следующей недели он настроит трекер как надо, сейчас занимается непосредственно этой проблемой, а также проблемой зависания трекера по вечерам, причину он нашёл, работает над этим. Так что всем Добро пожаловать на http://soft.uzdc.uz !!!
|
|
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6812 | ||
|
Цитата:
Если всё пройдёт отлично, то ждите гигантский наплыв пользователей...))) === Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6814 |
|
+ 13
68/41
– 0
7/6
![]() |
Уважаемая техподдержка Узонлайн, почему уже несколько дней не открывается сайт http://1cent.in ? Это техработы или я уже никогда не смогу зайти на него через Узонлайн?
|
|
|
|
|
#6815 | ||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
и раз уж тема превратилась в техподдержку торентов, тоже приклепаю скрин майторрентс текущее ![]() пользователей с NAT можно "угадать" 213.230.10.ххх поймал как раз момент двух счастливчиков сидящих за IP ......100.19 если вы настроили по мануалам на торент трекерах, то заработает, рано или поздно найдет с кого качать, если они есть. сам торент трекер не режет вам "скорости" Последний раз редактировалось mcmc; 16.11.2012 в 14:12. |
||
|
|
|
|
#6816 |
|
По тарифу Business Unlimited-128 (UzNet) на Тас-Икс скорость, как я понял 2Мб/с должна быть? Если так, то прошу поднять скорость на порту (сейчас выставлено 512/512) до соответствующей. Номер телефона на котором висит интернет 241-24-63.
|
|
|
|
|
|
#6817 |
|
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
Здравствуйте уважаемая тех. поддержка.
Подключил интернет по технологии FTTB.Как мне сделать что бы дома был Вай-Фай? Что нужно купить? И ещё заметил что нужно подключаться ,то есть заходить в Сетевые подключения и т.д. Как сделать что бы интернет работал сразу после включения компьютера, что-то вроде Роутера. |
|
|
|
|
#6818 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Тимурка, нужно маршрутизатор с Wi-Fi купить, и РРРоЕ на нем поднимать.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6819 | |
|
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
mcmc, может Вы и правы, но вот дословно слова нашего админа Единственное решение это поднять ретрекер для серых айпишников, чем я и буду заниматься в ближайшие дни. Так что надеюсь все проблемы на трекере накроются медным тазом и не надо будет придумывать разные способы обхода проблем из-за внедрения NAT. Есть сильное подозрение, что админ tas-ix.net уже этим занимается, поэтому трекер сейчас колбасит. Последний раз редактировалось andy77; 16.11.2012 в 15:45. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6820 | |||
Цитата:
|
||||