|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | ||
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Прошу помощи у обладалетей видеорегистраторов с GPS.
Прошу вас попробовать вытащить GPS треки из записей вашего видеорегистратора с помощью этой программы http://registratorviewer.narod.ru/features.html. Открыть видео и Файл - Экспортировать трек Если вам это удалось, поделитесь пожалуйста своими треками. |
||
|
Ответить |
![]() |
#672 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
пока Абдурахман ищет ул.Чулпан в Бухаре, появились еще пара незнакомых мест, с которым бы хотелось определиться - погран.пост Аурахмат (который надо проходить, чтобы бродить по Чаткалу), водопад на Пальтау-сай (примерно-то местонахождение известно, но хотелось бы точнее)..
Марыч, а зачем треки-то? В Ташкенте вроде уже все дороги есть в Гугле и в OSM. или не все? может тогда районы определить, а то все будут кататься в центре и присылать кучу треков полуодинаковых ![]() кстати, разъезжающих на авто без региков, но с GPS на смартах гораздо больше. и меньше возни с сохранением треков и т.п. (взять тот же Oruxmaps), поэтому можно бросить призыв без привязки к регистраторам.. может конкретно какие-то районы волнуют? Последний раз редактировалось Armenco; 03.10.2012 в 17:11. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#673 |
![]() ![]() Супермодератор |
Сказать не могу, ибо режимный объект. От моста на Чаткале не так далеко по дороге к Бричмулле. Где дорога делает петлю продолжаете движение дальше
Точные координаты не скажу, могу сообщить где Пальтау-сай впадает в Чаткал: 41.558242° 70.108078°. Только туда без разрешений не пускают
"+" от:
|
![]() |
#674 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну а какие проблемы, пост на пскеме тоже режимный, но это ж не значит что он невидимка, на гугле все замечательно видно..
с постами в Казахстан и Таджикистан - то же самое.. ![]() и на этом спасибо. где впадает у меня уже есть... |
|
Ответить |
![]() |
#675 | |||
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Куча полуодинаковых треков нужна для привязки снимков, видеть разброс и т.д. Да и с видерегистратора трек - это однозначно дорога, по которой проехала машина, да и регистратор включают на запись всегда, а не только трек записать. По любому треки нужны !!! Записывайте пожалуйста кто на чем может и делитесь!!!! Вот например - тут без треков было бы тяжело (да и сейчас их мало) ![]() Последний раз редактировалось Marych; 03.10.2012 в 18:20. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#677 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
gps-uzb на mail.ru
можно на http://www.openstreetmap.org/ зарегистрироваться и и через эту форму загрузить можно на http://www.gpsies.com/ загрузить, этот сервис потом самостоятельно передает треки в OSM |
|
Ответить |
![]() |
#678 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#680 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Раньше, что бы кого то встретит, надо было ждать Пятницу.
Я сразу нашел ул Чулпон, ранее как ул. Луначарского, так как мой друган там живет. Но, не как не мог определит из спутника, какой из них дом 27. Сегодня встретил самого Азамат ака. Сказал что к чему и он меня понял и заранее поблагодарил. А на счет скидки, сказал что на месте поговорим, если скажите что Вы от имени "Абдурахман". Вскоре не успеваю. Сейчас выровняю главные дороги. А потом мелкие. Но, буду благодарен, если исправите и укажите мои ошибки. |
|
Ответить |
|