|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#662 | |
|
Цитата:
http://www.mobile.uz/maps/
|
Ответить |
|
|
#663 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
это Вы про приколы или по серьезному?!
Если по приколу, то могу сказать, что за испорченность г.Бухары могу ответит, так как рисовал до этого "тупыми" картами. Если по серьезному, то могу выяснит и добавить в карту. |
|
|
Ответить |
|
|
#665 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Выяснил, что ул. Чулпан, ныне ул. Ибн Сино, находиться вот этих районах. Завтра из почты уточню точную информацию и занесу в карту.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#666 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Абдурахман, честно признаюсь, прочитал ваше сообщение несколько раз и ничего не понял.. я вообще люблю пошутить, посмеяться, но тут я чего-то недогоняю.. мне просто реально нужна эта улица, вот и все.. в гугле не нашел, может плохо искал, не знаю
рахмат. я вообще не понимаю для какого прикола ради эту улицу можно спрашивать ![]() Цитата:
, скажу, что там делают изделия из каракульчи вроде как.. поэтому и хотелось знать где это конкретно, чтобы посетить местечко, если в следующий раз буду в Бухаре... думаю, многим будет полезен этот объект и на гугл мапс, и на osm
Последний раз редактировалось Armenco; 02.10.2012 в 21:09. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#667 | |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#669 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
да уж, прикольно
Цитата:
с доставкой на дом фирму знаю относительно давно, друзья покупали там товар-с.. Азамат-акя продвинутый юзер, даже скайп есть ... скидка форумчанам есть?
|
|
|
|
Ответить |
|