|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а очепяток у меня сколько... Последний раз редактировалось Dolphin; 19.12.2009 в 14:02. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#672 | |
Цитата:
Конечно, "мелкий" првайдер - Арс-Информ. Правда Ташкенте присутсвует практически на каждой АТС, имеет филиалы в Самарканде, Фергане, Бекабаде Чирчике и пр. Да и канал внешиний не 100 mb, но сравним. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#673 | ||
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, приятно)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#674 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
![]() |
#675 | ||
Цитата:
Просто у Вас в статье получилось все излишне категорично и однозначно, что не совсем соответсует действительности. И качество ADSL-соединения (о чем очень мало в статье) и у ТПС и у Саркора и пр. очень развное в зависимости от времени суток и дня недели и пр. пр. пр. |
|||
|
![]() |
#676 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Например, сказал, что Buzton - хорошо, т.к. у меня на чиланзаре он работал хорошо, у друзей на северовостоке и ц-14 - тоже без жалоб. На саркор жалуются, особенно в последнее время. Но этого писать не знал, т.к. они стараются и починят. На тпсе двое, средне вроде. Крон трое юзают. Тштт - четверо... Прочими провайдерами никто из знакомых не пользуется, из чего я и сделал вывод, что это что-нибудь да означает. Ясное дело, что у всех разнится качество по месту и времени, но эдак надо рулон исписывать... и я просто прикинул среднюю температуру по больнице. |
|
|
![]() |
#677 | |
[QUOTE=Timur Rasulov;326702]
Цитата:
Обычно с минусовым. у любого провайдера. Почему? Читайте мою стьатью. |
||
|
![]() |
#678 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#679 |
узбекча маколаларнинг колганлари качон Интернетга куйилади? Маколаларни факат бир киши бахолайдими?
Маколалар курик гап булмасдан, балки фойдали булиши керак деб хисоблайман. Маколани укигандан кейин реал бир фойдаси булиши керак. Последний раз редактировалось vakhid; 19.12.2009 в 22:06. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#680 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Выбор хостинга и блондинок научными методами
19 декабря 2009 — Автор: Виталий Фиоктистов http://infocom.uz/2009/12/19/vyibor-...yimi-metodami/ Впечатляет! И придраться не к чему. Спасибо за статью. |
|
"+" от:
|
|