Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009 13:55   #671  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
ИМХО не расписан новый тарифный план АРС-информа. А он учень интересный
По слухам, у них скорость очень и очень плавает, особенно после снижения скорости. Потому я их отнес к мелким провайдерам. Много таких... комнет, art.. Всех не упомнишь. Хотя, АРС - единственное, что есть у меня на АТС. Может, даже и подключусь, отпишусь потом по впечатлениям.

Ой, а очепяток у меня сколько...

Последний раз редактировалось Dolphin; 19.12.2009 в 14:02.
Старый 19.12.2009 16:14   #672  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
По слухам, у них скорость очень и очень плавает, особенно после снижения скорости. Потому я их отнес к мелким провайдерам. Много таких... комнет, art.. Всех не упомнишь. Хотя, АРС - единственное, что есть у меня на АТС

Конечно, "мелкий" првайдер - Арс-Информ. Правда Ташкенте присутсвует практически на каждой АТС, имеет филиалы в Самарканде, Фергане, Бекабаде Чирчике и пр.
Да и канал внешиний не 100 mb, но сравним.
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2009 17:12   #673  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Статья интересная.
Спасибо, приятно)
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Было бы хорошо узнать откуда у автора статистика по доле безбумажного документооборота и доля работников, владеющих навыками работы на компьютере?
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
статистика взята из Обзора развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в Республике Узбекистан за 2006-2008 годы ICTP (стр. 45). можно было указать источник, хотя в статье его нету
Иброхим прав по поводу источника, данные брались именно оттуда. Но ссылка на материал была - я указала доклад ICTP первым пунктом в списке литературы. Тем не менее грешна) - вероятно мне стоило поместить ссылки на источники прямо в тексте, а не посылать список отдельным файлом.
"+" от:
Старый 19.12.2009 18:20   #674  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
Конечно, "мелкий" првайдер - Арс-Информ. Правда Ташкенте присутсвует практически на каждой АТС, имеет филиалы в Самарканде, Фергане, Бекабаде Чирчике и пр. Да и канал внешиний не 100 mb, но сравним
Я-то по количеству пользователей прикидывал. А их у вас не так уж и много, если судить по опросам и наличию множества свободных портов даже на тех АТС, где все остальное занято и народ грызется...
Старый 19.12.2009 19:00   #675  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Конечно, "мелкий" првайдер - Арс-Информ. Правда Ташкенте присутсвует практически на каждой АТС, имеет филиалы в Самарканде, Фергане, Бекабаде Чирчике и пр. Да и канал внешиний не 100 mb, но сравним
Я-то по количеству пользователей прикидывал. А их у вас не так уж и много, если судить по опросам и наличию множества свободных портов даже на тех АТС, где все остальное занято и народ грызется...
Да я не за Арс обиделся.
Просто у Вас в статье получилось все излишне категорично и однозначно,
что не совсем соответсует действительности.
И качество ADSL-соединения (о чем очень мало в статье) и у ТПС и у Саркора и пр. очень развное в зависимости от времени суток и дня недели и пр. пр. пр.
Старый 19.12.2009 19:51   #676  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Да я не за Арс обиделся. Просто у Вас в статье получилось все излишне категорично и однозначно, что не совсем соответсует действительности. И качество ADSL-соединения (о чем очень мало в статье) и у ТПС и у Саркора и пр. очень развное в зависимости от времени суток и дня недели и пр. пр. пр.
Ну, это все достаточно субъективно, не спорю. По другому у нас толком и не получится - провайдеры никакой информации не дадут, массовые опросы проводить бессмысленно и опасно. Так, обзвонил знакомых, да сам повспоминал.
Например, сказал, что Buzton - хорошо, т.к. у меня на чиланзаре он работал хорошо, у друзей на северовостоке и ц-14 - тоже без жалоб. На саркор жалуются, особенно в последнее время. Но этого писать не знал, т.к. они стараются и починят. На тпсе двое, средне вроде. Крон трое юзают. Тштт - четверо... Прочими провайдерами никто из знакомых не пользуется, из чего я и сделал вывод, что это что-нибудь да означает.

Ясное дело, что у всех разнится качество по месту и времени, но эдак надо рулон исписывать... и я просто прикинул среднюю температуру по больнице.
Старый 19.12.2009 21:08   #677  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
[QUOTE=Timur Rasulov;326702]
Цитата:
Ясное дело, что у всех разнится качество по месту и времени, но эдак надо рулон исписывать... и я просто прикинул среднюю температуру по больнице.
Да температура одинаково низкая. Все через дни ворота в мир выходим -- Узбектелеком. Поэтому скорость интернета для кажлого пользователя зависит только от того с каким запасом ширина канкла покупается.
Обычно с минусовым. у любого провайдера.
Почему?
Читайте мою стьатью.
2 "+" от:
Старый 19.12.2009 21:30   #678  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Валентина Прокофьева Посмотреть сообщение
Иброхим прав по поводу источника, данные брались именно оттуда. Но ссылка на материал была - я указала доклад ICTP первым пунктом в списке литературы. Тем не менее грешна) - вероятно мне стоило поместить ссылки на источники прямо в тексте, а не посылать список отдельным файлом.
Не переживайте Главное , что я как организатор в курсе. Будет время поправим на сайте . Все нормально.
С уважением
Старый 19.12.2009 21:55   #679  
Оффлайн
ТУИТ
Lecture at TUIT/Expert on ICT&Education Elearning Software Engineer and Elearning Consultant
+ 75  11/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для vakhid с помощью YahooМой мир
узбекча маколаларнинг колганлари качон Интернетга куйилади? Маколаларни факат бир киши бахолайдими?

Маколалар курик гап булмасдан, балки фойдали булиши керак деб хисоблайман. Маколани укигандан кейин реал бир фойдаси булиши керак.

Последний раз редактировалось vakhid; 19.12.2009 в 22:06.
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2009 23:49   #680  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Выбор хостинга и блондинок научными методами

19 декабря 2009 — Автор: Виталий Фиоктистов
http://infocom.uz/2009/12/19/vyibor-...yimi-metodami/

Впечатляет! И придраться не к чему.
Спасибо за статью.