|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6761 |
dsmarket.uz
Manager
+ 9
156/29
– 2
12/4
![]() |
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
![]() |
#6763 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Жена приходит домой и застает мужа в постели с какой то женщиной.
Жена: - Кто это? Муж: - Это мой доктор, от твоей головной боли... *** На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль... *** Церковь. Алтарь. У иконы стоя молятся грузин и русский... Грузин: "Боженька, дай машина "Волга" Русский: "Боже, трешку на пузырь" Гр: "Боже, машина "Волга" Ру: "Боже 3 р. на пузырь" Друг друга перебивая, уже грузину надоело, он достает 10 р: - Бл@т, на тебэ, только не отвлекай Бога!!!
15 "+" от:
|
![]() |
#6765 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
"Нет" - значит нет.
А вот "неа"- значит да, но я пока повы%%ываюсь *** Пьяный покачиваясь никак не может попасть ключом в замочную скважину. Мимо проходит сосед и спрашивает: - Помочь? - Угу. Дом подержи! *** - Здравствуй, сосед! Прими мои соболезнования: - А в чем дело? - Дело в том, что я купил своей жене норковую шубу. А твоя собирается нас навестить
![]() |
#6767 |
![]() ![]() ![]() |
Прапорщик отчитывает солдата:
- Рядовой Иванов! Утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: «Так точно!» Вам ясно? - Ага!
3 "+" от:
|
![]() |
#6769 |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Директор новому водителю:
-Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! -Андрей! -Че фамилия такая? -Нет имя. -Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! -Вы меня не будете звать по фамилии,зовите Андрей! -Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? -Ну, Любимый моя фамилия! -Поехали, Андрей...
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|