|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6751 |
![]() ![]() ![]() |
На призывном пункте прапорщик экзаменует призывника:
- Справа и слева от тебя живая сила противника. Что будешь делать? - Ну, достаю автомат, уничтожаю. - Отлично. А если, справа, слева по два врага, спереди танк прёт, что будешь делать? - Достаю автомат, уничтожаю живую силу, достаю гранату, кидаю в танк. - Отлично. А если, справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать? - Товарищ, прапорщик, а можно вопрос? - Задавай! - А я что, один служить буду?...
![]() |
#6753 |
![]() |
Подборка высказываний знаменитого "теледоктора" Елены Малышевой
Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками,есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. Е.М.'Чем Вы занимаетесь?' Гость'Компьютерами'. Е.М.'То есть,зрение используете каждый день!? Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим После 40 лет — вы и так уже нездоровый человек! Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! Проф. Малышева (гостю): Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? Гость: Два! Проф. Малышева: Давайте без фанатизма. Не менее одного. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. Миндаль надо хранить в морозилке.так как там масло.а мы масло храним в холодильнике. Проф. Малышева (гостье): Откуда вы знаете, что стринги – самые вредные? Гостья: Потому что инфекция попадает отсюда сюда. Проф. Малышева: Откуда вы знаете? Гостья: Из вашей программы. Проф. Малышева: Значит, наша программа несёт просвещение в массы!!! Проф. Малышева: У женщины есть матка! Вот она! (Показывает на простату на мужском макете) Ой! (Бросается к женскому макету) А я думаю, где же матка?! 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. Е. Малышева: Какая проблема может быть с ногами? зритель: Плоскостопие. Е. Малышева: Да ой! Мы бы даже не стали из-за такой чепухи заморачиваться! Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 27.12.2012 в 05:08. |
|
Ответить |
16 "+" от:
|
![]() |
#6754 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
- Вы уволены!
- За что?! - За ошибки в ваших программках. - Не согласен, ошибки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе! - Не надо валить всё на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра! Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки. Мужик приходит в банк на консультацию: - Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать? - Купите большой бизнес и подождите. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#6755 |
![]() ![]() ![]() |
Раздается автоматная очередь на посту, после чего радостный крик салаги:
- Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6758 |
dsmarket.uz
Manager
+ 9
156/29
– 2
12/4
![]() |
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу!!!
2 "+" от:
|
|