|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#662 |
![]() |
Замечательно скатали и посидели всем кто приехал спасибки ! Реально весело было . Персаналу Политотдела пришлось нас выгонять. Засиделись не хотелось уежать . Вот правда больше постараюсь не опаздывать....очутившись за городом в полнои темноте и одиночестве испытала прилив адреналина...
))) Но зато гнала что есть духу со страху то . Оказывается катать однои ночью по городу и за городом очень даже разные вещи.... Ну так я специально взяла фот же с собои...но было так весело что начисто забыла про фоты
Ответить |
|
|
#664 | |
|
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Телефоны вроде уже давно не роскошь. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#665 |
![]() |
Оффтоп: Многие из нас ждут, когда МТС восстановят... А те, кто поменяли операторов, мы их новые номера не знаем...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#666 | |
![]() |
Цитата:
я сама выехала из дому позно , я сама прокололась и чинилась и еще больше запоздала , я сама не кому не звонила ...и в конце концов это мое решение было самои доехать однои ))) Так то ребята здесь не причем ( а они у нас хорошие в беде не бросят)
|
Ответить |
|
|
#667 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#668 | ||