|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 |
|
huh ... okam, agar shu xol davom etadigan bo'sa lichno man Sarkorga o'taman sladan, lekin shu bilan bir qatorda, shuncha vaqt ishlamagani uchun, i yilni oxirigacha hosting berishga dogovor tuzganilani xisobga olib, yilni oxirigacha sarkordi hostingni sla to'lab berasla, bo'ladimi? O'zila hostingilani eplomaganga yarasha, hich bo'masa Sarkorga o'tkazib berish qo'liladan kelar???
|
|
|
#662 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не обливаем никого "грязью" как вы выразились. Пользователи лишь хотят стабильной работы сайтов - собственно за это и платят. Если бы сайт не работал 2-3 дня никто бы слова Вам не сказал, но не неделю же!!..
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#663 |
|
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Я соглашусь с этим потому, что прежде чем идти к другим смотрел статистику размещения сайтов у хост провайдеров. Соответственно вы являетесь лидерами в этом направление. Думаю нужно соответствовать этому статусу.
|
"+" от:
|
|
|
#664 |
![]() |
Сорри нервы вчера сдали уже.
Прилагаю все усилия чтоб в итоге было как можно лучше. не всегда всё получается как запланировали. Ещё раз извиняюсь. Будем держать марку. Спасибо что нас выбрали. С уважением, Ойбек Т. Вы можете добавить меня в скайпе где вы можете сообщить о проблемах или в целом получить консультацию: oybek.t Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 02.11.2012 в 12:40. |
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#665 | |
![]() |
Цитата:
freshmusic.uz - недоступен вообще... johd-garmoniya.uz - дефолтная страница плеска imho.uz - дефолтная страница плеска utro.uz - дефолтная страница плеска UPD: а так готовился красиво справить год сайту и на тебе...
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 02.11.2012 в 14:21. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#666 | ||
![]() |
Цитата:
Может кто другой откроет и проверит, может у меня что не так. В скайп пишите !!!!! |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#668 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#669 |
![]() |
Андрей с утра только Ваш сайт не работал (Freshmusic.uz)
Поменяйте пожалуйста тарифный план, так как в существующем стоит "Перелимит не разрешается". я не имею право менять тарифные планы и настройки реселлеров, обратитесь к Арсенал-Д. Завтра включить Вас уже не смогу, так как это идёт в разрез с правилами. С уважением, Ойбек Т. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 03.11.2012 в 08:47. |
|
|
|
|
#670 |
![]() |
Сайт стал работать стабильно, спасибо!
|