Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012 17:42   #651  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
На «ПоТ» деф. страница Плеска.
UPD: сейчас нормально. Вопрос про логи остается.
Сглазил. Снова Плеск.
Старый 01.11.2012 18:34   #652  
Оффлайн
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46  15/12
– 3  5/5

Uzbekistan
Сайты на домене main.uz работают не все....
Не работают субдомены mobile.main.uz, http://test.main.uz/, http://forum.mobile.main.uz/

Оффтоп:
Слов нет одни эмоции -)))
Старый 01.11.2012 19:20   #653  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
я логи запарился каждый день чистить, вообще отключите мне логи, лично мне от них никакой пользы нету, пускай наконец нормально сайт заработает и всё, больше мне ничего не надо и я вообще больше никого не буду беспокоить
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Твоя проблема с нехваткой места уже не первый месяц тянется, что ты хочешь от хостера в таком случае?
хочу что бы мне отключили логи и всё, больше мне ничего не надо, до этого было же нормально, там логов больше чем весь сайт занимает
UPD: пока писал сайт опять вырубился, вышла страница плеска.

И эта проблема у всех моих САЙТОВ!!!!

Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 01.11.2012 в 19:33.
Старый 01.11.2012 19:32   #654  
Real ID Group
Оффлайн
East Telecom
Web-разработчик
+ 284  166/80
– 6  28/18

UzbekistanОтправить сообщение для Ильясов Алишер с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Это вообще беспредел полный... Трубку никто не берет... сайт так и не заработал... Этой проблемой кто-нибудь занимается? до кого вообще можно достучатся??? Это неуважение к клиентам просто...
"+" от:
Старый 01.11.2012 22:07   #655  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

... А воз и ныне там (С)
Старый 02.11.2012 00:36   #656  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Уважаемые пользователи.
У вас всегда есть право забрать сайты с нашего хостинга.
Сейчас идёт отладка, мы физически не можем всё предусмотреть и выявить сразу.
Если Ваши ресурсы на столько критичны к отказоустойчивости, скорее всего стоит смотреть в сторону VPS/VDS. Работы будут проводить в так как они необходимы.
Мы приносим свои извинения и если потребуется вернём Вам деньги за остаток времени.
Меня смущает только одно, то что вы всегда могли забрать свои ресурсы но до сих пор этого не сделали а только лишь пишите и обливаете грязью труд других людей, вы целенаправленно имидж Датацентра подрываете?
Если кто то из Вас думает что миграция и это лёгкий процесс то - могу посоветовать погуглить на эту тему, а миграция такого количества хостов + upgrade на 2 версия выше даже для профи не лёгкая задача.

С уважением,
Ойбек Т.
Старый 02.11.2012 01:06   #657  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
На сегодняшний день, большое количество работ выполнено.
Сайты с вечера функционируют стабильно.
Мы предупреждали что будут перебои, также предупреждали о сроках отведённых на выполнение работ. В расписанном плане были указаны пункты, лично писал о том что миграция будет проходить на новый сервер с 2х работающих серверов.
Просто трудно понять, умерал ns4 вы жаловались, переезд на новый сервер где намного больше преимуществ Вас тоже не устраивает тем что приходиться потерпеть. Намного проблемней было бы если б мы сказали вот новый сервер каждый пожалуйста переносите сами, если хотите. В итоге работы затянулись бы на месяцы, помимо Вас ещё больше полутора тысячи клиентов и как быть в этом случае хостеру ?
Ещё раз повторюсь, оставаться или нет, это дело персональное, мы не можем вас заставить у нас находиться, но если уж решили остаться то пожалуйста хоть немного внимательнее читайте что пишут в объявлениях на форуме особенно это касается Андрея, Алишера, владельцев ресурсов 12.uz, omnismed.uz . Пожалуйста прекратите пустые, абсолютно не о чём не говорящие сообщения плодить в этой теме, не нравиться сервис можете поменять его не однократно Вам это предлагали, в целом если нравиться то пожалуйста потерпите, или купите VPS или может быть легче на форуме постоянно писать что то а настроить себе сервер не получается?

С уважением,
Ойбек Т.

Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 02.11.2012 в 01:31.
Старый 02.11.2012 01:55   #658  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от akow Посмотреть сообщение
Hurmatli Uzinfocom ma'muriyati,
Mana deyarli bir xaftadan beri DC.UZ da joylashgan saytim yaxshi ishlamiyapti. Texnik ishla olib borilvotti digan boxona bilan xar doim javob berasila lekin qachon to'liq ishga tushishi to'g'risida aniq javob eshitmadik. Shu masala bo'yicha, mijoz sifatida DC.UZ dagi javobgar shaxs kontaktlarini so'riman. DC.UZ saytdigi xostingdigi texniklani telefoni keremas. Shuncha payt hosting ishlamasdan saytimizga keltirilgan zararni qoplash yoki bo'masam shu masala bo'yicha sila tomoniladan qo'shimcha xizmatla ko'rsatish masalalarini muxokama qilaoladigan xodim kontaktlarini bersela.
Oldindan raxmat!
У нас плановые работы о которых были официально оповещены клиенты серверов ns3.uzinfocom.uz и ns4.uzinfocom.uz . Прочтите пожалуйста вот этот пост, в нём содержится исчерпывающая информация на Ваши вопросы.
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2012 07:01   #659  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
Сайты с вечера функционируют стабильно.
http://johd-garmoniya.uz/ с вечера так и не стал доступен.
Старый 02.11.2012 09:20   #660  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
Просто трудно понять, умерал ns4 вы жаловались, переезд на новый сервер где намного больше преимуществ Вас тоже не устраивает тем что приходиться потерпеть. Намного проблемней было бы если б мы сказали вот новый сервер каждый пожалуйста переносите сами, если хотите. В итоге работы затянулись бы на месяцы, помимо Вас ещё больше полутора тысячи клиентов и как быть в этом случае хостеру ?
Ойбек, перенося сайты на более стабильные сервера, Вы делаете не одолжение клиентам, а свою работу. Клиент вправе получить качественное оказание услуг — в случае чего, он будет руководствоваться договором. К ns0 нареканий нет — хоть наш сайт иногда и простаивает, но не так часто, как сайты на других серверах. Но все же, Вам лучше изменить свой взгляд на проделываемую работу. Просто взгляните на ситуацию глазами клиента.

С уважением.
Закрыто

Метки
plesk хостинг Узинфоком