|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#652 |
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Сайты на домене main.uz работают не все....
Не работают субдомены mobile.main.uz, http://test.main.uz/, http://forum.mobile.main.uz/ Оффтоп: Слов нет одни эмоции -)))
#653 | |
![]() |
я логи запарился каждый день чистить, вообще отключите мне логи, лично мне от них никакой пользы нету, пускай наконец нормально сайт заработает и всё, больше мне ничего не надо и я вообще больше никого не буду беспокоить
Цитата:
UPD: пока писал сайт опять вырубился, вышла страница плеска. И эта проблема у всех моих САЙТОВ!!!! Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 01.11.2012 в 19:33. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#654 |
![]() |
Это вообще беспредел полный... Трубку никто не берет... сайт так и не заработал... Этой проблемой кто-нибудь занимается? до кого вообще можно достучатся??? Это неуважение к клиентам просто...
|
![]() |
#655 |
![]() |
... А воз и ныне там (С)
|
|
![]() |
#656 |
![]() |
Уважаемые пользователи.
У вас всегда есть право забрать сайты с нашего хостинга. Сейчас идёт отладка, мы физически не можем всё предусмотреть и выявить сразу. Если Ваши ресурсы на столько критичны к отказоустойчивости, скорее всего стоит смотреть в сторону VPS/VDS. Работы будут проводить в так как они необходимы. Мы приносим свои извинения и если потребуется вернём Вам деньги за остаток времени. Меня смущает только одно, то что вы всегда могли забрать свои ресурсы но до сих пор этого не сделали а только лишь пишите и обливаете грязью труд других людей, вы целенаправленно имидж Датацентра подрываете? Если кто то из Вас думает что миграция и это лёгкий процесс то - могу посоветовать погуглить на эту тему, а миграция такого количества хостов + upgrade на 2 версия выше даже для профи не лёгкая задача. С уважением, Ойбек Т. |
|
4 "–" от:
|
![]() |
#657 |
![]() |
На сегодняшний день, большое количество работ выполнено.
Сайты с вечера функционируют стабильно. Мы предупреждали что будут перебои, также предупреждали о сроках отведённых на выполнение работ. В расписанном плане были указаны пункты, лично писал о том что миграция будет проходить на новый сервер с 2х работающих серверов. Просто трудно понять, умерал ns4 вы жаловались, переезд на новый сервер где намного больше преимуществ Вас тоже не устраивает тем что приходиться потерпеть. Намного проблемней было бы если б мы сказали вот новый сервер каждый пожалуйста переносите сами, если хотите. В итоге работы затянулись бы на месяцы, помимо Вас ещё больше полутора тысячи клиентов и как быть в этом случае хостеру ? Ещё раз повторюсь, оставаться или нет, это дело персональное, мы не можем вас заставить у нас находиться, но если уж решили остаться то пожалуйста хоть немного внимательнее читайте что пишут в объявлениях на форуме особенно это касается Андрея, Алишера, владельцев ресурсов 12.uz, omnismed.uz . Пожалуйста прекратите пустые, абсолютно не о чём не говорящие сообщения плодить в этой теме, не нравиться сервис можете поменять его не однократно Вам это предлагали, в целом если нравиться то пожалуйста потерпите, или купите VPS или может быть легче на форуме постоянно писать что то а настроить себе сервер не получается? С уважением, Ойбек Т. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 02.11.2012 в 01:31. |
|
3 "–" от:
|
![]() |
#658 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#659 |
![]() |
http://johd-garmoniya.uz/ с вечера так и не стал доступен.
|
|
![]() |
#660 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
С уважением. |