|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#662 | |
Softline |
Цитата:
Чтобы понять суть сериала, достаточно посмотреть заключительную серию. А тут мне даже краткого содержания поведать не могут.Оффтоп: А чтобы получить еще 66 дополнительных страниц, нужно краткое содержание от обеих сторон =))
|
Ответить |
|
|
#663 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#664 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
))
|
Ответить |
|
|
#665 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А почему никто не сделал покупку домена за екармон? Там же и ЭЦП наше готовое есть, и вроде государство одобряе - пилотный проект... Давайте какой-нибудь регистратор сделает? Вообще через пайнет можно будет домены покупать Мне реализация сего видится довольно несложной, и, может сделал бы даже сам, если бы Узинфоком не выставлял обязательный минимум доменов в месяц для регистратора ![]() Кстати, ЧП может быть регистратором? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#666 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#667 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"Посмотрите" весь сериал. Если даже не очень хорошо понимаете "птичьего" языка. Сериал увлекательный, к тому же он в нескольких "частях" (у каждой части свое "рабочее" название), в каждой части "свой" герой, которые участвуют везде. А Вы говорите "пожалейте глазки". P.S. Сериал идет в "живую" и без "рекламы". Круглосуточно. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.02.2010 в 13:27. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#669 |
![]() |
Сомневаюсь, господин Иминов, никогда не замечает тех фактов, которые ему не хотелось бы замечать, даже если изменение этих фактов, принесло бы ему пользу. Хотя идея про кассовый аппарат мне нравится, только нужно довести до ума, с налогообложением инкассированием и прочим бла бла бла.
|
|
|
Ответить |
|