Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012 11:28   #6611  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от andy77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Возможно. Руководство говорило об этом. Но вы пишите что думаете по текущим тарифам, ИМХО они вполне нормальны и так.
Не соглашусь, меня интересуют прежде всего тарифы анлима по нормальной цене и с нормальной скоростью, а в УзОнлайне они слегка превышены, хотя и дешевле чем у других провайдеров.
Цены по тарифам нормальные очень даже. Проблема только одна - обеспечение скорости согласно тарифу. Мне не жалко платить 50 тыс. сум за Night Life 2 при условии, что стабильная скорость будет на уровне не менее 90% от заявленной. К слову, так оно и было до ноября. В связи с этим вопрос к будущему модератору темы:
Советуете ли мне переходить с декабря на night life 2 или все-таки после Нового года? Живу в Ургенче, ради справки.
Старый 11.11.2012 14:41   #6612  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  36/14
– 1  1/1

Uzbekistan
Не знаю как у кого... Но за последние 3-4 дня интернет и пинг работает стабильно. Причем пинг до игровых серверов (WOW) сократился по ночам до 100. Что очень радует. Надеемся на стабильность и улучшение качества услуг.
Старый 11.11.2012 15:37   #6613  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
STP Uzonline, что-то ваши спецы накрутили не втом направлении. Почти неделю с торрентом проблем не было, конектился к пирам и сидам с любыми ип адресами как локалным (серым) так и с другими провайдерами.

Сегодня конектится только с локальными из 10.хх подсети, и 89.хх подсеть TPS.
Старый 11.11.2012 15:47   #6614  
Оффлайн
+ 0  114/28
– 0  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
3. Провайдер не обязан поддерживать p2p. Это p2p должен подстраиваться под сети провайдеров. Не согласны? Пишите руководству. Вопрос к СТП закрыт. Более по вопросам торентов отвечать не буду. Или по желанию на свой выбор.
Очень прошу Вас ответить на мой вопрос, хоть Вы и зареклись не отвечать.
Я модерирую софт-портал и по совместительству торрент-трекер http://soft.uzdc.uz, так вот именно с введением NAT начались проблемы с раздачей и скачиванием релизов у многих пользователей. Как ни крути софт-портал является собственностью УзТелекома, также как и УзОнлайн. Получается если Вам неинтересна проблема протокола p2p который используют торрент-трекеры и всё это "проблемы трекеров", то получается УзТелеком душит свои же проекты? Или я убогий что-то не так понимаю?
Старый 11.11.2012 16:00   #6615  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
STP_UZONLINE
кстати можно уточнить ? какие проблемы с натом сейчас решают админы ?(просто в курс дела введите, чтобы по ниточке не вытаскивать)
и когда решат кроме ната заняться и другими делами ?
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2012 17:00   #6616  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  3/2

Uzbekistan
Будет ли за каждым NATом локальный ретрекер?
Старый 11.11.2012 17:05   #6617  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Кстати еще один вопрос к STP_UZONLINE
можно уточнить, почему для подключения к персональному кабинету нужен положительный баланс ? почему нельзя зайти без коннекта к pppoe ?
"+" от:
Старый 11.11.2012 17:51   #6618  
Оффлайн
+ 0  114/28
– 0  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
почему нельзя зайти без коннекта к pppoe ?
Можно зайти, нужно в настройках модема ковыряться. У меня при первом подключении так и было, но любопытный ребёнок дома сбросил все настройки модема (растёт молодёжь), настроил потом как на официальном сайте, а функция так и не появилась, так что трясите тех.поддержку провайдера, можно так сделать.
Старый 11.11.2012 19:34   #6619  
Оффлайн
+ 1  49/25
– 1  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
хочу вернуться к теме о p2p. у меня торрент-клиент работает без дополнительных настроек (: хочу отдельно отметить стойкость и терпения STP Uzonline. не знаю, один это человек или группа людей, но он (они) не побоялись принять удар от абонентов на себя. а тем, кто рвет и мечет - есть ли у вас альтернативные предложения NAT? IPv6 не в счет. переход долгий и достаточно болезненный. да, есть минусы, но и их можно обойти. я тоже администратор и мне тоже неудобно, что, к примеру, PPTP зарезали. пользуюсь теперь сторонним софтом. зато вечером проблем не возникает. и еще тем, кто кричит "зачем набирать абонентов, если уже некуда?" - у меня нет альтернативы в области, как наверное и у многих, кто отписывался. да, к нам раньше дошло, раньше подключили, но есть и те, кто до сих пор ждет. проявите терпение и уважение. утечки трафика - за все время наблюдал единожды, при обновлении биллинговой системы.

Последний раз редактировалось рыжий; 11.11.2012 в 19:45.
Старый 11.11.2012 19:52   #6620  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  3/2

Uzbekistan
Узонлайн! Самый лучший наш провайдер, я с ним навсегда!!!
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom