|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#612 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Что же касаемо разных БД, то с момента покупки билета (первичного ввода данных) до вылета достаточно времени, чтобы эти данные попали в остальные БД (заранее!), и за это время паспорт, как правило, не меняется. Простые, казалось бы вещи, в плане ИКТ. Или я какого-то волшебства не понимаю.
|
Ответить |
|
|
#613 | |
Fujitsu |
Цитата:
Это при том, что я аккуратно посещаю эту организацию для оплаты имущественного налога, не раз уведомлял инспекторов о смене паспорта и даже мне оформляли кучу документов. Им просто не интересно это все. И номер - все еще ерунда. Судя по всему там проблема намного глубже и практически нерешаемая на уровне стыковки данных разных организаций, а именно: новые паспорта выдают на узбекской латинице и английском, а база в налоговой, например, на русском. Вот где пипец полный. Это все при том, что закон о языке должен был вступить в промышленную эксплуатацию в 2005 году, если я не ошибаюсь. Так что там не волшебство, это что-то совсем фантастическое.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#614 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Никогда не задумывался. А какие еще организации нужно уведомить о смене паспорта? К примеру не будет проблем если машину купил с одним паспортом. а продаешь с другим? Коммунальные службы? Работодатель?
|
|
|
Ответить |
|
|
#615 | |
Fujitsu |
Цитата:
Насколько я понимаю, все структуры должны брать данные из паспортной системы, потому что более точных нигде не найдешь. Но, судя по всему, МВД ни с кем не дружит и делиться даже ограниченной информацией ни с какими ведомствами не собирается. Чем мотивируют не знаю, но это жутко может тормозить работу над единой системой идентификации или как она там называется, если такая, конечно, есть.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#616 | ||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Цитата:
Обращался к инспекторам, но эффекта не было. Пришлось писать заявление в 2х экземплярах с приложением необходимых документов, оставить под роспись в канцелярии ГНИ. Лишь после этого через неделю-другую пришло ответное письмо, в котором было сообщено что соотв.записи в БД были откорректированы. Может стоит написать официальное заявление?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#618 |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
В Международном аэропорту Ташкента автоматизировали систему выдачи тележек для багажа.
На сколько эта система будет эффективной? не буду рассказывать как это затруднительно и т.п., как люди заняв тележку, катают чужой багаж за отдельную плату. Решат ли жетоны "дефицит" тележек, хотя бы больше, чем на половину? Оффтоп: такое ощущение, что у нас в скором времени все будет завязано на жетонах. Нужно будет приобретать жетоны, чтоб на них приобрести жетоны на метро... |
|
|
Ответить |
|
|
#619 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |