Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013 14:00   #601  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
какая религия не позволяет табло прибытия перенести из под моста ближе к выходу?
Пока компетентными органами готовится ответ на твой вопрос, предлагаю немного времени уделить решению проблемы с несколько иной стороны.
Кстати, мне кажется, таким путем устойчивого эффекта можно добиться быстрее.
Старый 20.06.2013 14:00   #602  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
какая религия не позволяет табло прибытия перенести из под моста ближе к выходу?
Местная, называется ПКМ о торгах посредством биржи
не помню к сожалению номера, как тока разрешать покупать, будем торги проводить и повесим по центру под навесом ПРИЛЕТ а по бокам ближе к будкам ВЫЛЕТ.

ЗЫ
Оффтоп:
Фима, я надеюсь ты не меня какими то там органами обозвал
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.06.2013 14:05   #603  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
Местная, называется ПКМ о торгах посредством биржи
не помню к сожалению номера, как тока разрешать покупать, будем торги проводить и повесим по центру под навесом ПРИЛЕТ а по бокам ближе к будкам ВЫЛЕТ
Мдя... а существующее сиротливовисящее под мостом с плохочитаемой в солнечную погоду информацией нельзя перевесить? Тем более, как понимаю, транспорт в любом случае нужно подводить.
Ответить 
Старый 20.06.2013 14:10   #604  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:

Мдя... а существующее сиротливовисящее под мостом с плохочитаемой в солнечную погоду информацией нельзя перевесить? Тем более, как понимаю, транспорт в любом случае нужно подводить.
Транспорт подвели уже, планировали туда светодиодные всепогодные табло, просто не успели, а перевешивать существующий монитор как временное решение, честно говоря боюсь, так как нет ничего более постоянного чем временное, и потом просто скажут денег нет а инфа есть и ладно
Ответить 
"+" от:
Старый 20.06.2013 14:24   #605  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
Фима, я надеюсь ты не меня какими то там органами обозвал
Нет, конечно. И не какими-то, а компетентными. За нас с тобой знающими, что в аэропорт провожающим нельзя, на машине по пандусу всем нельзя, а можно только особенно руководящим из компетентных и т.п. Все ограничения для нас же, неразумных, чтобы не порезались, не разбились и не испортились.
А мы гордо смеемся над лошарами из других стран, о которых так никто не заботится.
Кстати, у вас из самолетов неправильную музыку уже изъяли или пассажиров будут заставлять и дальше слушать тупую безвкусицу, не воспевающую наше славное величие?
Старый 20.06.2013 15:07   #606  
Known ID Group
Оффлайн
+ 685  538/329
– 2  0/0

Uzbekistan
Юстас Алексу, информация для размышлений:

"Международный совет аэропортов больше не станет определять лучший аэропорт в мире
Представители Европы фактически признались в том, что они не в состоянии строить аэропорты такие же хорошие и качественные, как это делают азиатские страны.
Как стало известно, Международный совет аэропортов (МСА) принял решение прекратить определять лучший аэропорт мира в связи с жалобами европейцев на постоянное доминирование представителей Азии.
Напомним, что лучший аэропорт мира определялся путем опроса многочисленных туристов, которые побывали в тех или иных воздушных гаванях мира.
Решение отказаться от наименования "лучшего аэропорта планеты" было принято в ходе заседания МСА в Калгари. Данное звание присваивалось ежегодно, начиная с 1993 года. Три раза подряд его выигрывал аэропорт города Дубай. Но в последние годы абсолютно доминировал южнокорейский аэропорт Инчхон. Он назывался лучшим семь раз подряд - с 2005 вплоть до 2011 года. При этом неизменно вторые и третьи места в "абсолютном зачете" занимали также азиаты - воздушные гавани Сингапура, Гонконга и Пекина.
Судя по всему, европейцы отчаялись надеяться на изменение положения в этой конкуренции. Пассажиры неуклонно называли лучшими именно азиатские аэропорты. А потому, как сообщили южнокорейские СМИ, под давлением представителей Европы МСА принял решение отказаться от звания лучшего аэропорта мира. Теперь эти наименования будут даваться, но только по регионам и прочим отдельным классам, а не в "общем зачете", пояснили в издании.
Ради справедливости следует отметить, что определенная логика в рассуждениях европейцев есть. Трудно сравнивать гигантские воздушные хабы Азии с, как правило, относительно небольшими аэропортами Европы. С другой стороны, как парировали азиаты, по такой же логике можно отказываться от званий абсолютного чемпиона по боксу, оставив лишь состязания в отдельных весовых категориях.
Напомним, что лучший аэропорт планеты выявлялся на основе опроса 350 тысяч пассажиров, которых просили оценить уровень обслуживания в самых разных областях деятельности воздушных гаваней. Что касается аэропорта в Инчхоне, то он славился своей быстрой обработкой грузов и пассажиров, а также прекрасным сервисом. Как правило, на прохождение полного контроля требовалось не более 12-16 минут."
13 сентября 2012 г.

Отсюда
Старый 20.06.2013 18:00   #607  
Known ID Group
Оффлайн
+ 685  538/329
– 2  0/0

Uzbekistan
Некоторые вещи в нашем аэропорту выглядят... как бы это сказать по-мягче... удивительно:

1. Имея электронный билет, человек мог бы зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочный талон дома. У нас же (и при наличии электронного билета!) персонал на регистрации что-то вводит в комп, тыкая по клавиатуре одним пальчиком, и каждый введенный символ тут же сверяет с паспортом (взгляд переводится туда-сюда, время капает в песок, очередь накапливается). Зачем?
2. На паспортном контроле персонал заново вводит паспортные данные в комп, и снова тыкая по клавиатуре одним пальчиком, и каждый введенный символ тут же сверяет с паспортом (время капает, очередь накапливается). Зачем?

Да так... время-то пассажирское капает в песок... нервы пассажирские... билет-то уже оплачен, чего службам аэропорта переживать за пассажирские нервы.
Масса вопросов, не требующих постройки новых зданий, терминалов, стоек регистрации, а только мелких доработок в организации процесса, могли бы в разы сократить затраты времени и нервов. Или это дилетантский взгляд со стороны? Тогда объясните кто-нибудь, для чего это тыканье одним пальчиком и троекратный ввод одних и тех же данных?

Старый 20.06.2013 20:03   #608  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Barbedo Посмотреть сообщение
Тогда объясните кто-нибудь, для чего это тыканье одним пальчиком и троекратный ввод одних и тех же данных?
Одним пальчиком - из-за неопытности. Научатся - будут печатать вслепую.
Многократный ввод - судя по-всему, из-за разрозненности баз данных. Нет единого информационного пространства разных служб для обмена данными о гражданине/пассажире.
Старый 20.06.2013 20:10   #609  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Многократный ввод - судя по-всему, из-за разрозненности баз данных. Нет единого информационного пространства разных служб для обмена данными о гражданине/пассажире.
Да раз уже началось принудительное обчипование наших граждан с переводом на новые паспорта может пора им эту хренотень поставить чтобы не "пальчиками по клавишам", а провел паспорт и вуаля!!!
Старый 20.06.2013 20:24   #610  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Да раз уже началось принудительное обчипование наших граждан с переводом на новые паспорта может пора им эту хренотень поставить чтобы не "пальчиками по клавишам", а провел паспорт и вуаля!!!
Да я то согласен, конечно пора Но хоть кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел документы (или, хотя бы, слышал о их существовании), описывающие этапы внедрения и, самое главное, интеграции новой паспортной системы, системы сканирования паспортов на границе, на таможне, в налоговой и в прочих специальных службах и создание единой базы данных граждан или чего-либо подобного?

Раз у них там нет видения создания единой системы, то ничего и не будет. Каждая служба закроет свой узкий участок и все. И будут не в трех, а в 33-х местах данные вбивать.
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги