|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#612 | |||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Идём дальше: Цитата:
Цитата:
В этом тоже часть его проблемы. Факт временной прописки его здесь - это следствие непостановки на учёт и снятии с учёта после ПМЖ в РФ. И поэтому пункты нынешнего Закона, касательно постоянной прописки, скорее всего не будут применимы. Опять же, поскольку это нарушение логики действия этого Закона. Цитата:
P.S. предлагаю винегрет смеси Закона о прописке и Порядка выезда из РУз не делать - надо разграничивать проблемы с ОВИРом от проблемы с пропиской. В заблуждение вводят человека те, кто его изначально направил на путь постоянной прописки, а не решения вопроса с ОВИРом как человека выехавшего на ПМЖ.
Ответить |
![]() |
#613 |
техподдержка
сотрудник
+ 21
28/18
– 6
2/2
![]() |
Timur Vakhabov, на Ваш последний пост у меня есть свои контраргументы, но я больше не буду спорить - нам друг друга не переубедить. У нас совершенно разное видение и понимание как Закона о прописке, так и Порядка выезда, и в споре нашем истина не родится. Буду молча ждать дальнейшего развития событий.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#614 | |||
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
Подавали письменное заявление о выдачи визы в Республиканский ОВИР. Письменный ответ:
"Ваше заявление об оформлении разрешения на выезд за границу, Управлением въезда, выезда и оформления гражданства МВД Республики Узбекистан. Сообщаем Вам, что Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан "Об утверждении порядка выезда за границу граждан Республики Узбекистан и положения о дипломатическом паспорте Республики Узбекистан" №8 от 06.01.1995 года, граждане Республики Узбекистан, намеревающиеся временно выехать за границу, обращаются в органы внутренних дел по месту постоянного жительства с паспортом гражданина Республики Узбекистан и предостовляют следующие документы. В связи с этим, с вопросом оформления разрешения на выезд за границу просим обратится в службу ВВ и ОГ по месту постоянного жительства." И еще было одно письмо в котором сказано ждите постоянной прописки т.е. с чего начали к тому и пришли Районное отделение отправляет в Республиканское, а Республиканское письменно в Районное. Ну во первых я гр. Узбекистана и на своей родине могу находится сколько угодно, а жить мне здесь или не жить решаю я сам. Цитата:
А про консульский учет я на него не вставал и соответственно и сниматься мне не надо. Цитата:
Спасибо что вошли в положение, отдельное спасибо Zritel'ю подчеркнул для себя много дельной информации. Цитата:
P.S.Скоро должен прийти еще один письменный ответ. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#615 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось reg-stoni; 25.03.2012 в 08:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#616 | ||
техподдержка
сотрудник
+ 21
28/18
– 6
2/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://old.lex.uz/guest/irs_html.win...D0%B8%D1%8E%20 |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#617 |
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
На мой взгляд самый лучший пункт:
3. Министерству внутренних дел, Министерству иностранных дел и Службе национальной безопасности Республики Узбекистан привести свои инструктивные документы в соответствие с настоящим постановлением. Так же на руках есть закон где все четко прописано. Здесь шум не на пустом месте, и напрашивается вопрос почему до сих пор не разобрались? |
|
Ответить |
|