Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012 03:57   #6011  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Напрасно Вы так. У нас хороших адекватных сотрудников много, плохие тоже встречаются , но мы их сообща перевоспитаем.
От имени компании прошу прощения , если что не так. Будем стараться!
С уважением ко всем
Здравствуйте Александр! Мой предыдущий пост об инструкции и оферте, Вас никак не касается.....Просто за последние дни страницы форума увеличиваются с катастрофической скоростью.......У меня к Вам просьба заходите сюда почаще,приятно общаться с адекватным человеком! А когда происходит такой бум....не надо тыкать отдельным сотрудникам,что мы подписывали и как......тыкать и мы умеем.
С уважением,Ирина Павловна.
"+" от:
Старый 28.10.2012 04:44   #6012  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Блин уже порядком надоели эти тех.работы. То это,то другое. Невозможно в инете нормально посидеть. почти 96% интернета глючит.
Да сегодня ночью вообще внешка отваливается. То есть, то нет.
"+" от:
Старый 28.10.2012 06:11   #6013  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Trilodi Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Сегодня обнаружил что во время сессии несколько раз меняется ip адрес. Из-за этого становится невозможной работа с защищенными системами по https. Например каждые пару секунд выкидывает из CPanel и ISPManager. Мне как веб разработчику это сильно усложняет жизнь, и не только мне, даже из онлайн игр выкидывает.

Подскажите когда решиться данная проблема?

Просьба не предлагать такие решения как SSH тунель и VPN соединения, я не для того плачу деньги оператору что бы использовать сторонние решения для об
Город Самарканд. Проверенно на АТС 229 и 221.

Заранее благодарен!
Понятно. Проблема ясна. Будет передана админам.
Ничего не могу сказать по срокам решения. Не думаю что долго.
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.10.2012 06:13   #6014  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Живём как на необитаемом острове. Что хотят то и делают, а на пользователей они по ходу забили. не в обиду сказано но мы походу возвращяемся к первобытной жизни.
"+" от:
Старый 28.10.2012 06:20   #6015  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
А так же проигнорировали мой вопрос. Что перестало работать? Зачем это вам лично? Адреса и раньше были динамические. Что изменилось?
так... поехали...
1 CCProxy - программа для поднятия прокси. по 10,3,ххх,ххх:8080 ко мне не могут подключится, раньше было так 213,230.ххх.ххх:8080 все было норм. причина: нету реального айпи
2 Радмин - программа для удаленного управления компьютерами. я не могу подключится к удаленным компьютерам которые подключены к узонлайну так как у них нету чего? правильно реального айпи. раньше было 213,230,ххх,ххх:4899
3 HFS - программа для расшаривания фалов, мини HTTP файлсервер как бы. не могу дать рабочую ссылку на мой файл. пример 213.230.ххх.ххх/видео.avi, проблема опять же в сером айпи(((
4 GreylinkDC++(хаб) - программа для файлообменных сетей. при подключении выдает ошибку "максимальное число подключений с вашего айпи", причина: там есть еще пару пользователей с моим айпи а так нельзя
5 ну и µTorrent про него думаю описывать не стоит уже и так все ясно
6 ааа еще))) вебмани но еще не проверял, но тут уже отписывался один человек, думаю проблемы у всех с этим, так как защита вебмани строго следит за айпи. например: когда раньше подключался к вебмани, и был разрыв сессии, то при повторном подключении естественного с другого айти, то там предупреждало о смене айпи и нужно было подтвердить новой айпи и только потом начинать любые действия, а в данное время айпи очень часто меняются и из-за этого вебмани паникует

да адреса были динамические но реальные и не менялись каждые 1-2 мин
Вот сразу бы так. Всего то и надо было описать что важны входящие сессии.
Сразу был бы ответ что проблема ясна и именно в таком виде передана админам.
Будем просить ускорить решение.
2 "+" от:
Старый 28.10.2012 06:29   #6016  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Живём как на необитаемом острове. Что хотят то и делают, а на пользователей они по ходу забили. не в обиду сказано но мы походу возвращяемся к первобытной жизни.
Уважаемый.
Вы читали оферту перед подписанием договора?
То что делается нужно было делать уже давно.
Просто необходимо.

Да, есть сбои. Их надо решать. Заявки переданы.
Никто ни на кого не забивал.

Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 28.10.2012 в 12:30.
Старый 28.10.2012 06:33   #6017  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Во первых я неуважаемая, а уважаемый. Я не женщина я мужчина. Просто я инвалид.
Старый 28.10.2012 06:49   #6018  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Да, есть сбои. Их надо решать. Заявки переданы.
Никто ни на кого не забивал.
Оно и видно как никто не забивал. Повторюсь ещё раз , сколько времени прошло, а как был бардак так и остаётся! И смахивает всё это на тупое кидалово. Мы ждём из месяца в месяц, надеямся, а толку скажите? Как качество отстойное было, таким по сей день и остаётся!
Старый 28.10.2012 07:03   #6019  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Во первых я неуважаемая, а уважаемый. Я не женщина я мужчина. Просто я инвалид.
Лично извиняюсь. Ошибся.
Старый 28.10.2012 07:07   #6020  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
и более улетало) доказать никак, может у вас вирус или на торренте левый пиры были вот и все... ну если конечно улетит 3-4Гб за 1 час при скорости 256кб/сек то можно повоевать
Так я и хочу,чтобы на эту проблему тоже обратили внимание.....да три раза возвращали мне по гигу....последние 200Mb ушли 1 октября,после моих многочисленных постов пару дней назад на меня обратили внимание,доказать получилось только по тому,что во время утечки у меня не было интернета,что подтвердила запись моих разговоров с СТП в течении трех часов.....Спасибо сотрудникам за внимание.....но вернуть опять таки предложили приехать в офис и написать заявление - для меня это проблематично....Но я не об этом.....надо выработать какой то механизм доказательной базы.....первым делом аргументируют мак адресом.......не знаю всех технических тонкостей....ну у меня в кабинете его не бывает по 15 часов.....а потом дописывается, а во вторых если столько глюков в системе,то мак адрес не должен быть аргументом.....Я не одна с утечками,они происходят у многих и частенько,не спорю....что у многих это просто "недогляд"...ну что то типа обновлений,вирусов....и т.д., но многие действительно не виноваты,а утечка идет.....я уже писала здесь,что в связи с возникшими проблемами просто решила подстраховаться и днем вообще не включаю никаких закачек,но это не дает мне никаких гарантий потери трафика,а говорить о возврате вообще сложно,потому что нет никакой доказательной базы для абонента.

Уважаемая

Уж вам то грех жаловаться на невнимание со стороны СТП.

Лично я просил доводить ваши заявки до конца. Включая исправления в расчетах.
Хотя во всех документах требуется письменное заявление.
Да. Есть вещи которые нужно делать по правилам и документам.
Но есть и такие обстоятельства которые приходится решать вне рамок официальных инструкций. Потому что по инструкции будет долго.
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom