|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
![]() |
Всем спасибо за компанию. Ребятам спасибо за то, что замыкали и ждали. Вадим бы всех построил однозначно.
В политотделе есть больше не буду. Жаренное насекомое в тарелке было сюрпризом. По дороге домой убралась на повороте. Сзади догнало какое-то авто, водитель резко и громко посигналил. Я растерялась и на скорости резко затормозила. В итоге вел повело и я убралась. С ужасом, что по мне еще сейчас проедет машина сгруппировалась. Неожиданно ребята подъехали, помогли встать. Думала еду одна. В итоге небольшие ссадины, а так терпимо. Водитель авто не остановился предложить помощь, гад. Ночью катать прохладно и очень классно. Всем еще раз спасибо. |
|
|
Ответить |
|
|
#593 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Зариночка, аккуратнее.... Давно не катались вместе....
При экстренном торможении надо крепко очень крепко держать руль, он болтаться начинает. Я тоже так же тогда убрался. А вот с Заамина ехали влетел в яму, жахнул тормоз, аж дым пошел, но так как руль держал четко затормозил. Аж понравилось. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#598 |
![]() |
Очень рада была всех увидеть ...С полит отдела уходить не хотелось ...Но почему то все повскакивали и за торопились домои....хотя в дороге выеснилось что многим тоже не хотелось уежать ( но почему то уехали) ...Эх..
.....По чаще бы таких вылозок ...
Ответить |
|