|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 | |
|
Цитата:
Прискорбная какая-то тенденция - со 2 по 5 число каждого месяца лучше компьютер по ночам не включать и в сеть не выходить. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#592 |
|
Алишер ака, вот мне не понятно. У каждого провайдера есть подсети участников тасикса. Допустим ситуация - упал тасикс сервер, но подсети то остались у провайдера локально и система знает какие адреса внешние, а какие локальные. Каким образом тогда начинаются косяки с биллингами и перерасходом трафика?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#593 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
И начнут тогда падать биллинговые сервера, не выдержав крепости тех косяков, практически всех провайдеров и наступает полный трендец всем. Собственно кажется все то, что мы имеем на сейчас.
Ответить |
|
|
#595 |
|
Честно признаться, нареканий к саркору нет - интернет работает, скорость радует, даже СТП приветливо разговаривает, но портить всю картину такими косяками с расчётом относимости трафика к тем или иным сетям... не могу понять. Если бы реально насидел 15 гигов исходящего трафика в мир - без разговоров бы пошёл и оплатил всю сумму в кассу, но когда на компе запущен только торрент клиент с IP фильтром на тасикс - платить я считаю не за что - чистая ошибка системы провайдера.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#596 | |
![]() |
Цитата:
Другого выхода по кажется нет. Или пока не будет других вариантов.
|
Ответить |
|
|
#598 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
2) Пользуясь Саркором некорректно делать выводы о том, что происходит у других провайдеров. Проблемы есть у всех, не все о них говорят и не все их решают.
|
Ответить |
|
|
#599 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Сначала подумал, что Вы сам с собой и о своём.1) Это важно, что Саркор в этой аварии не виноват, что и было озвучено при разговоре с СТП. Подобные случаи находятся вне нашей сети и не под нашим управлением/доступом - поэтому и предотвратить это не могли со стороны Саркора. 2) Именно потому, что со стороны тасикса (как организации) никак не могут быть произведены никакие компенсации (об элементарных извинениях и признании косяков - вообще молчу), заявления клиентов в Саркоре будут рассматриваться в целях правильной тарификации.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#600 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958