Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011 06:30   #561  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Феерично.
Оффтоп:
Здесь не все такие умные и образованные как Вы.
Я, например, не знаю таких умных слов.
Оффтоп:
Здесь особого ума и тем более образованности не нужно, в смысле, чтобы написать непонятное.
Старый 06.06.2011 15:34   #562  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Итак сегодня наблюдаю ужасное качество интернета, с 11 часов утра по сей час а это уже 16:00, и думаю это ещё не конец. Постоянные дисконекты и потери линка, СТП как всегда просит ждать и утверждает что решение проблемы уже совсем скоро а в частности в течении часа, но как видим уже 5 часов одно и тоже.
Ответить 
Старый 06.06.2011 15:45   #563  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Заметил, что за последнее время (примерно с месяц уже) по вечерам скорость "падает" до невозможного.. Сначала подозревал, что моя "воздушка" совсем "сдохла", то есть где-то возможно контакты, скрутки и прочее... Но ведь днём (и утром особенно) они (скрутки) не самозачищаются... Раньше скорость была 128 кб/с, уже несколько месяцев 512 кб/с. И, знаете, изменение в скорости сразу заметно...

П.С. Перед тем, как отправить этот мэссадж, посидел, поанализировал и понял, что вероятно не в Саркоре дело - может серверы, на которых размещены сайты, посещаемые мной, перегружены в это время?
Ответить 
Старый 06.06.2011 17:56   #564  
Known ID Group
Оффлайн
Bartec Engineering LLC
Permit Technician
AKA:VDrukker
+ 0  0/0
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для MrSmirnoff с помощью ICQОтправить сообщение для MrSmirnoff с помощью Skype™Мой мирFacebook
Home Ethernet

Слышал что в сторону массива Ялангач (Высоковольтный) и Феруза ведут оптоволокно. Инсайдер.

Вопрос - вот у меня частный дом. На плане развертывания мой коттеджик находится в 50 метрах от 4хэтажного дома. Номер дома на память не помню. Местоположение напротив ж\д станции Феруза. Суть в том, что насколько я разбираюсь в телекоммуникации, провести от 4х-этажки по кабельному подвесу с двумя трубостойками (одна на крыше 4хэтажки, одна на крыше коттеджа) оптоволокно можно без согласований (информация с ГИС) если используется для личных целей.

Хочу провести в свой частный дом Хоум Езернет. Почему в офисе мне сказали что в частные дома не ведем? Проблемы с CW? или что?
Ответить 
Старый 06.06.2011 18:43   #565  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Итак сегодня наблюдаю ужасное качество интернета, с 11 часов утра по сей час а это уже 16:00, и думаю это ещё не конец. Постоянные дисконекты и потери линка, СТП как всегда просит ждать и утверждает что решение проблемы уже совсем скоро а в частности в течении часа, но как видим уже 5 часов одно и тоже.
У меня аналогично. Причем СТП даже не интересуется логином, то есть проблема общая для всех юзеров.
Старый 06.06.2011 19:49   #566  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
У меня уже не первый день трабблы с закачкой фильмов с Киномана. Качаю через Даунлоад Мастер. Постоянно какой-то сбой...
Ответить 
Старый 06.06.2011 21:09   #567  
Known ID Group
Оффлайн
Bartec Engineering LLC
Permit Technician
AKA:VDrukker
+ 0  0/0
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для MrSmirnoff с помощью ICQОтправить сообщение для MrSmirnoff с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
У меня уже не первый день трабблы с закачкой фильмов с Киномана. Качаю через Даунлоад Мастер. Постоянно какой-то сбой...
Плюсую. И вообще складывается ощущение что Афиша или там Медиатека крайне твердо забила на киноман и мп3уз. Из промо-порталов они уже ушли - тасикс, торренты (которые тоже кстати жестоко убиваются) и прочее. Магазином так и не стали. Но аудитория была. И есть. Но толку ноль - сервера горят или что там, фильмы и музыка нерегулярны несмотря на все обещания.
Попахивает...
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2011 22:27   #568  
Оффлайн
+ 154  32/18
– 13  1/1

Uzbekistan
Скорость по вечерам действительно не очень, с внутренних ресурсов тоже, у меня Home ethernet так что атс, телефонные провода и прочее сразу отбрасывается. сегодня постоянно происходят дисконекты затем выходит ошибка имени и пароля ...
Ответить 
Старый 07.06.2011 01:00   #569  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
внешний канал на саркоре только у меня не работает или это у всех он упал?
Ответить 
Старый 07.06.2011 03:38   #570  
Оффлайн
+ 773  34/18
– 16  0/0

Uzbekistan
Не только внешний,но и внутренний тоже что-то работает,а что-то нет.
Ответить 
Ответить