|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#562 |
|
Итак сегодня наблюдаю ужасное качество интернета, с 11 часов утра по сей час а это уже 16:00, и думаю это ещё не конец. Постоянные дисконекты и потери линка, СТП как всегда просит ждать и утверждает что решение проблемы уже совсем скоро а в частности в течении часа, но как видим уже 5 часов одно и тоже.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#563 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Заметил, что за последнее время (примерно с месяц уже) по вечерам скорость "падает" до невозможного.. Сначала подозревал, что моя "воздушка" совсем "сдохла", то есть где-то возможно контакты, скрутки и прочее... Но ведь днём (и утром особенно) они (скрутки) не самозачищаются... Раньше скорость была 128 кб/с, уже несколько месяцев 512 кб/с. И, знаете, изменение в скорости сразу заметно...
П.С. Перед тем, как отправить этот мэссадж, посидел, поанализировал и понял, что вероятно не в Саркоре дело - может серверы, на которых размещены сайты, посещаемые мной, перегружены в это время? |
|
|
Ответить |
|
|
#564 | ||
![]() |
Слышал что в сторону массива Ялангач (Высоковольтный) и Феруза ведут оптоволокно. Инсайдер.
Вопрос - вот у меня частный дом. На плане развертывания мой коттеджик находится в 50 метрах от 4хэтажного дома. Номер дома на память не помню. Местоположение напротив ж\д станции Феруза. Суть в том, что насколько я разбираюсь в телекоммуникации, провести от 4х-этажки по кабельному подвесу с двумя трубостойками (одна на крыше 4хэтажки, одна на крыше коттеджа) оптоволокно можно без согласований (информация с ГИС) если используется для личных целей. Хочу провести в свой частный дом Хоум Езернет. Почему в офисе мне сказали что в частные дома не ведем? Проблемы с CW? или что? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#565 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#567 | |
![]() |
Цитата:
Попахивает... |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#568 |
|
+ 154
32/18
– 13
1/1
![]() |
Скорость по вечерам действительно не очень, с внутренних ресурсов тоже, у меня Home ethernet так что атс, телефонные провода и прочее сразу отбрасывается. сегодня постоянно происходят дисконекты затем выходит ошибка имени и пароля ...
|
|
|
Ответить |
|