|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
![]() |
Доброе время суток всем форумчанам. Я также являюсь сотрудником ОАКБ "SAMARKAND" и сам непосредственно принимаю участие в создании и продвижении услуги Интернет Банкинга.
От всего Банка и от себя лично хотел выразить благодарность за интерес проявленный к нашим услугам по удаленному обслуживанию клиентов. |
|
|
|
|
#53 |
|
институт
студент
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Я принял участие в презентации, проводимой ОАКБ SAMARKAND 9 февраля в г.Самарканд в институте экономики и сервиса. Меня очень заинтересовала ваша услуга SAM.online и система работы. Действительно очень удобная вещь, оплата различных услуг не выходя из дома, так же выглядит привлекательна и оплата за контракт при бонусной системе (после оплаты остаётся приличная сумма в виде бонуса). Я только начал пользоваться вашей услугой, меня приятно удивило, что при оплате за мобилу у меня не снимают %, т.е. если я со своего счёта плачу 3 тыс. сум, то мне на телефон попадает ровно 3 тыс. сум, тем временем как пайнет симает от 2 и более %. Так же заплатил за комунальные услуги и нет никаких проблем.
Я ознакомился с вашим графиком "презентационного тура" на вашем сайте, и мне интересно, как жители других городов смогут открыть счёт в вашем банке для использования услуги SAM.online? Т.е. если бы я жил в Бухаре, а не в Самарканде, то как я смог бы открыть у вас счёт? Так как на мой взгляд будет много заинтересовавшихся в вашей услуге как и в г.Самарканд после презентации, так и в других городах. Последний раз редактировалось airo; 15.02.2010 в 11:57. |
|
|
|
|
#54 | |
|
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Да есть. Но я знаю только у Самарканд банка есть бонусная система. Они дают 8% от суммы если вы закидываете деньги на свой счёт с помощью их фирменной скратч картой, есть инфо у них на сайте http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ . Т.е. если вы покупаете эту карту на сумму 1 000 000 сум и активируете её, то на счету уже у вас будет 1 080 000 сум, это и есть бонус ( 80 000 ). Оплатить вы можете через их услугу SAM.online (интернет-банкинг). При открытии счёта у вас возьмут 4 500 сум за ЭЦП и всё. Так же вы можете и ознакомиться с работой SAM.online посредством демо версии, так же она расположена у них на сайте http://samarqandbank.uz/ . Некоторые мои знакомые уже опробовали оплату контракта через их банк. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#56 | ||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |||
|
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я не знаю почему у вас не открываются ссылки. Попробуйте тогда зайти к ним на сайт www.samarqandbank.uz там они дают всю информацию. Может у вас не открывается SAM.online? Т.к. он открывается только через Explorer, потом он вкл. предупреждение и нужно продолжить. Я открыл себе счёт в Таше, они проконсультировали меня и я отдал им необходимые доки, потом они отослали их в Самарканд и через 2 дня у меня уже был счёт. С помощью интернет-банка можно управлять свои счётом везде, где есть инет, хоть с др. страны, они сказали что главное наличие инета и ЭЦП. |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#58 | |||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
Кстати в теме по соседству ведется дискуссия по ЭЦП и вывод специалистов такой, что ЭЦП не имеет никакой юридической силы, соответственно все дистанционные поручения с использованием ЭЦП тоже не легальные! Страшно даже верить в это, порядка 50 тысяч налогоплательщиков используют ЭЦП для сдачи отчетов в налоговые органы и порядка 10-15 тыс. лиц в быту подписывают более или менее важные финансово-юридический документы с использованием ЭЦП и главное все пользователи банк-клиента и интернет банкинга (кол-во не известно, так как банковская тайна) каждый день подписывают с использованием ЭЦП финансовые документы (платежные поручения) на сумму превышающие млрды возможно трлны! Надо бы пригласить представителей банков (в том числе Самарканд банк), налоговый служб и др. ведомств, которые применяют в практике ЭЦП для обсуждения правомерность их действия!? |
|||
|
|
|
|
#59 | |
Fujitsu |
Цитата:
Нормально всё открывается. Демо работает. Попробуйте сразу https://213.230.86.162/
|
|
"+" от:
|
|
|
#60 | ||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4