Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010 00:38   #41  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
А как вы интересно на счёт закидываете деньги?мне сказали что услугами можно пользоваться только на территории самаркандской области... И документы я им подал на открытие счёта, так и неоткрыли ничего, в течении недели звонил им, потом забил...
Старый 01.02.2010 15:50   #42  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОАКБ "SAMARKAND". Все интересующие вас вопросы, связанные с услугами Самарканд банка можете непосредственно задавать мне. Буду рад помочь вам!!
Реклама и уведомления
Старый 01.02.2010 16:01   #43  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
А как вы интересно на счёт закидываете деньги?мне сказали что услугами можно пользоваться только на территории самаркандской области... И документы я им подал на открытие счёта, так и неоткрыли ничего, в течении недели звонил им, потом забил...

Нашей услугой SAM.online можно воспользоваться с любой точки мира, где есть интернет, а не только в городе Самарканд. Что касается закидывания денег, то свой счет возможно пополнить с помощью Scratch-карты (см. http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ ), их можно приобрести у наших дилеров, а открытие счёта у нас занимает около 2 дней. Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.
Старый 01.02.2010 16:01   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

United_States
SAMARKANDOnline, Скажите какую карту можно открыть чтобы совершать по ней международные транзакции?
Проще спрошу: 2 карты основная и дополнительная. Кладу деньги на карту и можно пользоваться во всех странах мира где принимают скажем виза или еврокард?
Что для этого нужно? сколько денег на счету, сколько будут стоить снятия денег вдругой стране.
Старый 01.02.2010 16:19   #45  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vahit Sobirov Посмотреть сообщение
SAMARKANDOnline, Скажите какую карту можно открыть чтобы совершать по ней международные транзакции?
Проще спрошу: 2 карты основная и дополнительная. Кладу деньги на карту и можно пользоваться во всех странах мира где принимают скажем виза или еврокард?
Что для этого нужно? сколько денег на счету, сколько будут стоить снятия денег вдругой стране.

Для междунородных транзакций возможно использовать любую карту, эмитированную в банком-членом международной карточной системы (CMV или др.).
Старый 01.02.2010 23:12   #46  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
их можно приобрести у наших дилеров
Где?
Цитата:
Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.
Пока не имею желания опять посещать ваш офис, прошлого раза хватило...

Последний раз редактировалось Brain; 01.02.2010 в 23:15.
Старый 02.02.2010 15:29   #47  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
Цитата:
их можно приобрести у наших дилеров
Где?
Цитата:
Если у вас с этим проблемы, то обратитесь в банк и мы вам поможем разобраться.
Пока не имею желания опять посещать ваш офис, прошлого раза хватило...

Вам не обязательно посещать наш бынк. Мы консультируем посредством онлайн общения. Уточните вашу проблему и мы постараемся вам помочь.
Старый 02.02.2010 16:18   #48  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков

В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура!

А Вам не кажется что подключение "напрямую" это как бы не совсем правильно?

imho Правильней, процессинговый центр, у каждого банка свой код, перечисление с такого то кода, на такой то для перевода средств от ID клиента, на счёт ID клиента.
Нет?
Было бы достаточно иметь свой код, что бы иметь возможность транзакций к любому участнику этого процессинговово центра.
Другими словами, одна точка доступа ко всем участникам и не надо с каждым договариваться, "лепить" там что то.
Старый 02.02.2010 16:35   #49  
Оффлайн
+ 0  8/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков

В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура!

А Вам не кажется что подключение "напрямую" это как бы не совсем правильно?

imho Правильней, процессинговый центр, у каждого банка свой код, перечисление с такого то кода, на такой то для перевода средств от ID клиента, на счёт ID клиента.
Нет?
Было бы достаточно иметь свой код, что бы иметь возможность транзакций к любому участнику этого процессинговово центра.
Другими словами, одна точка доступа ко всем участникам и не надо с каждым договариваться, "лепить" там что то.
Тогда это будет второй пайнет. А бульвар двоих не выдержит!
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2010 17:58   #50  
Оффлайн
+ 1,249  922/478
– 100  32/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
А бульвар двоих не выдержит!
вообще то, Боливар двоих ...
Закрыто