|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54 |
Смотрел как то, что в Росси умелец поставил счетчик на входе и на выходе из квартиры, и считает разницу килокаллорий, и умудрился еще зарегестрировать эти приборы. Так же считают у нас при отоплении теплиц паром, т.е. не сколько прошло воды, холодной или корячей, а разницу входящей и уходящей температуры.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
В сегодняшней "Правде Востока" есть разъяснения по обсуждаемой теме:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага... щаз! за отопление берут ого го! 1,2доллара за 1м2 было до НГ. Сейчас хз как. Счетчик стоит очень много. Тепло которое у Вас осталось в квартире никто не считает. Счетчики не ставит никто. Они возможно стоят только на дом. И делят потом тоже на весь дом. Сейчас другая тема-дома панельные утепляют и после народ просто задыхается от жары. Т.к. батареи под это не расчитаны. в результате просто потом тепла станет меньше тратится.Кстати в Ташкенте дома поставили рядом с домом газовую отопительную станцию - очень эффективно! И это было в 2000году еще! |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
Гость
|
Кто знает, законно ли такое действие газовиков?
У меня на предприятии стоит газовый счетчик. Сертифицирован,проверен,введен в эксплуатацию 2 года назад.На днях приходит инспектор и приносит новость,что аналоговые счетчики будут в принудительном порядке обмениваться ,причем за счет абонента.Всё бы ничего, но у нас стоит промышленный счетчик ,а его электронный собрат стоит около одного миллиона двухсот тысяч сум...Деньги немалые.На вопрос,где положение об обязательной замене,инсспектор сказал,что принесет его вместе со счетчиком в следующий раз. Жду вот. Хотя от сомнений в законности, его ответ меня не избавил) |
|
Ответить |
|