|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
В курсе, все контролеры только и мечтают, что бы у Вас нагорело ну минимум на 50 тысяч и более, а у Вас всего 100 квт нагорело, а дома и 10 лампочек и кондиционер и пр. пожиратели эл. энергии, но Вы экономили, старались, а в Вас видят потенциального отматывателя счетчика (неприятно, кому приятно безвинно становиться вором в их, даже очень нечестных глазах), вот и ставте электронный счетчик, они ну не дороже 40 тысяч. А вот газовые счетчики очень даже дорогие, если хорошие или на большой расход. И все равно газовики будут уличать Вас в воровстве газа, что ушел на сторону, им нужно погасить, .
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати а на горячую воду почему у нас нет счетчиков (хотя понимаю почему), которые бы зависели от температуры воды. А то после того как выключают и включают приходится по несколько часов открытым держать воду чтобы тепленькая пошла (с), а это кубометры недешевого траффика однако!!!
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
на одном из труднооткрываемых сайтов написано, что в карши 25-го декабря взорвался подъезд дома и даже были жертвы.
дом разрушен, но жильцам выделили жилье и пр. Как причина указывается взрыв газа. Это же может легко случиться в момент работы по монтажу-демонтажу счетчиков газа, централизовано то ничего не отключают, пальцем дырку зажимают, извините, пока работают...
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я в Баку, отсюда всё само открывается ![]() ![]() Если есть на форуме специалист по работе с газовыми бытовыми приборами, приведите пожалуйста нормы работы с ними. И при их замене. Заранее спасибо.
Ответить |
|