|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
В поисках ответов на вопросы приходится выходить на абонотдел напрямую, благо контакты компетентных сотрудниц можно найти в сети при определенной сноровке. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
.Я ожидал ответа от federal...
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В любом случае, до сотрудников, принимающих звонки на едином номере, информацию доведу дополнительно. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
Ну и плюс, при первом звонке я не успел даже заикнуться про перевод, а говорил только про подключение. Никто, кроме девушки из абонотдела, не поинтересовался про то, являюсь ли я клиентом. Доведите пожалуйста до них также, что если обещаешь перезвонить, принято перезванивать, даже если результат нулевой. И что давать телефоны, по которым не берут трубку, тоже невежливо. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Что-бы реально пользоватся "всеми" правами - они обязательно должны быть расписаны полностью и подробно - иначе нигде эту доверенность не примут - можете сами поговорить с любым нотариусом - он и пояснит. Из самого текста следует например "совершать все необходимые действия в интересах доверителя" (обычно там идет допись "связанных с ... и подробно с чем связанных) - по факту ничего не дает без объяснения этих действий - например "заключать и расторгать от имени доверителя договора на услуги".
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
Fujitsu |
Цитата:
Покажите, пожалуйста, с каким текстом доверенности к вам надо прийти, если мне понадобится кого-нибудь подключать по доверенности, что бы меня не развернули и не сказали, что такая доверенность нас не устраивает. Заранее спасибо.
|
Ответить |
|
|
#60 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Обычно, при обращении к нам, в доверенностях называемых "генеральными" такая формулировка внесена. Но нередко бывают случаи, когда доверенность не содержит формулировку "полностью распоряжаться квартирой/домом", а ограничена совершением каких-то отдельных действий, например, осуществлением оплаты за коммунальные услуги, представление в государственных и иных организациях по вопросам объекта недвижимости и т.д. и т.п. Все подобные вариации не имеют основания для заключения договора с нами и использования чужой телефонной линии. Наличие такой нотариально заверенной доверенности даёт право заключить договор на получателя доверенности (но не на доверителя)! Т.е. таким образом, любое лицо, которому недееспособный гражданин дал такую доверенность, может от своего имени и со своим оригиналом паспорта и доверенностью прийти и заключать договор на своё имя. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|