Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009 11:42   #51  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Timur Vakhabov, проинструктируйте пожалуйста суппорт и абонотдел по услуге Home Ethernet на Ц-5. А то ответ в духе "приходите в офис с паспортом" грозит недовольством потенциальных клиентов.
Не понял.
Поясню ситуацию. Хотел переключить родственников, живущих на Ц-5, с ADSL на Home Ethernet. Дом в зоне подключения. На вопрос, что нужно для подключения стандартный ответ "Приходите с паспортом". Не уточняют, прописан ли я в этой квартире, принадлежит ли она мне. На мои вопросы, нужны ли еще документы, кроме паспорта, обещают уточнить и перезвонить. Не перезванивают. Дают телефон ресепшна абонотдела -- трубку не берут. Учитывая, какие очереди на подключение в офисе, мне страшно от мысли, что пришлось бы просидеть час, чтобы узнать, что нужен не только паспорт.

В поисках ответов на вопросы приходится выходить на абонотдел напрямую, благо контакты компетентных сотрудниц можно найти в сети при определенной сноровке.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2009 11:47   #52  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
я бы сказал никакой!
Конкретно и по фактам. Сказали "а", говорите "б".
Иначе - пустое балабольство.
Тимур Борисович, дорогой, камни бросают в плодоносящие деревья!.
Никто и ничто не совершенно, ни Вам ли это знать!?
Ну не будите же Вы утверждать, что они супер компетентные. И потом, персонально я не задавлся целью запомнить имена сотрудников.
В данном же случае ни это главное (наверное), а то, что усложнена процедура подключения, а мы, как клиенты и потенциальные клиенты предлагаем пойти на встречу и упростить, облегчить процедуру подключения. Остальное, за исключением еще ежемесячного пополнения счета, в Саркор Телекоме меня в целом устраивает.
С Вашим комментарием мне всё понятно .
Я ожидал ответа от federal...
Ответить 
Старый 09.03.2009 11:59   #53  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Timur Vakhabov, проинструктируйте пожалуйста суппорт и абонотдел по услуге Home Ethernet на Ц-5. А то ответ в духе "приходите в офис с паспортом" грозит недовольством потенциальных клиентов.
Не понял.
Поясню ситуацию. Хотел переключить родственников, живущих на Ц-5, с ADSL на Home Ethernet. Дом в зоне подключения. На вопрос, что нужно для подключения стандартный ответ "Приходите с паспортом". Не уточняют, прописан ли я в этой квартире, принадлежит ли она мне. На мои вопросы, нужны ли еще документы, кроме паспорта, обещают уточнить и перезвонить. Не перезванивают. Дают телефон ресепшна абонотдела -- трубку не берут. Учитывая, какие очереди на подключение в офисе, мне страшно от мысли, что пришлось бы просидеть час, чтобы узнать, что нужен не только паспорт.

В поисках ответов на вопросы приходится выходить на абонотдел напрямую, благо контакты компетентных сотрудниц можно найти в сети при определенной сноровке.
Теперь понятно. Логично, что для перевода с одной технологии на другую по уже заключенному контракту, у Вас никто не поинтересовался насчёт документов. Потому как, опять-таки, для перевода должен обращаться контрактодержатель, а не иное лицо.
В любом случае, до сотрудников, принимающих звонки на едином номере, информацию доведу дополнительно.
Ответить 
Старый 09.03.2009 12:23   #54  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Теперь понятно. Логично, что для перевода с одной технологии на другую по уже заключенному контракту, у Вас никто не поинтересовался насчёт документов. Потому как, опять-таки, для перевода должен обращаться контрактодержатель, а не иное лицо.
Не совсем логично на самом деле. Для подключения по ADSL нужно заявление от арендатора телефонной линии. Для Home Ethernet нужны, как я полагаю, документы от владельца квартиры. Это могут быть разные лица.

Ну и плюс, при первом звонке я не успел даже заикнуться про перевод, а говорил только про подключение. Никто, кроме девушки из абонотдела, не поинтересовался про то, являюсь ли я клиентом.

Цитата:
В любом случае, до сотрудников, принимающих звонки на едином номере, информацию доведу дополнительно.
Доведите пожалуйста до них также, что если обещаешь перезвонить, принято перезванивать, даже если результат нулевой. И что давать телефоны, по которым не берут трубку, тоже невежливо.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2009 12:37   #55  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Разговор какой-то непредметный складывается, вместо конкретной доверенности опять прикладываем какой-то образец/пример.
Некорректно по примерам спрашивать точные подтверждения. Суть - в содержании. В этом содержании опять ничего нет про телефонную линию и заключение договоров.
Фраза
Цитата:
совершать все необходимые действия в интересах доверителя, ......, пользоваться всеми предоставленными доверителю правами,
никакой роли не играет?
Старый 09.03.2009 14:56   #56  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Фраза

Цитата:

совершать все необходимые действия в интересах доверителя, ......, пользоваться всеми предоставленными доверителю правами,

никакой роли не играет?
Что-бы реально пользоватся "всеми" правами - они обязательно должны быть расписаны полностью и подробно - иначе нигде эту доверенность не примут - можете сами поговорить с любым нотариусом - он и пояснит. Из самого текста следует например "совершать все необходимые действия в интересах доверителя" (обычно там идет допись "связанных с ... и подробно с чем связанных) - по факту ничего не дает без объяснения этих действий - например "заключать и расторгать от имени доверителя договора на услуги".
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.03.2009 16:05   #57  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Что-бы реально пользоватся "всеми" правами - они обязательно должны быть расписаны полностью и подробно - иначе нигде эту доверенность не примут - можете сами поговорить с любым нотариусом - он и пояснит. Из самого текста следует например "совершать все необходимые действия в интересах доверителя" (обычно там идет допись "связанных с ... и подробно с чем связанных) - по факту ничего не дает без объяснения этих действий - например "заключать и расторгать от имени доверителя договора на услуги".
Когда я выдавал доверенность на продажу квартиры, нотариус сказал, что может выдать такую "супергенеральную" доверенность без указания конкретных действий. Но рекомендовал ограничиться продажей конкретной квартиры, потому что такая доверенность может мне самому сильно навредить - например, с ее помощью можно от моего имени взять денег в долг, да так что я буду выплачивать. Т.е. гос. ностариус подтвердил, что такая доверенность бывает.
Ответить 
Старый 09.03.2009 18:07   #58  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Разговор какой-то непредметный складывается, вместо конкретной доверенности опять прикладываем какой-то образец/пример.
Некорректно по примерам спрашивать точные подтверждения. Суть - в содержании. В этом содержании опять ничего нет про телефонную линию и заключение договоров.
Я понял - гадать можно вечно.
Покажите, пожалуйста, с каким текстом доверенности к вам надо прийти, если мне понадобится кого-нибудь подключать по доверенности, что бы меня не развернули и не сказали, что такая доверенность нас не устраивает.
Заранее спасибо.
Старый 09.03.2009 18:15   #59  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Покажите, пожалуйста, с каким текстом доверенности к вам надо прийти, если мне понадобится кого-нибудь подключать по доверенности, что бы меня не развернули и не сказали, что такая доверенность нас не устраивает.
Заранее спасибо.
Я уточню с утра текстовку (поскольку это не только от Саркора зависит) и отпишу здесь.
Ответить 
Старый 10.03.2009 10:33   #60  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо.
В доверенности должно быть указано, что доверитель доверяет указанному гражданину... полностью распоряжаться квартирой/домом (далее конкретно указывается каким именно и по какому адресу), в т.ч. находящимся в нём имуществом, а также совершать действия по продаже, заключению договоров и т.п. (здесь можно дополнять исходя из конкретной необходимости).

Обычно, при обращении к нам, в доверенностях называемых "генеральными" такая формулировка внесена. Но нередко бывают случаи, когда доверенность не содержит формулировку "полностью распоряжаться квартирой/домом", а ограничена совершением каких-то отдельных действий, например, осуществлением оплаты за коммунальные услуги, представление в государственных и иных организациях по вопросам объекта недвижимости и т.д. и т.п.
Все подобные вариации не имеют основания для заключения договора с нами и использования чужой телефонной линии.

Наличие такой нотариально заверенной доверенности даёт право заключить договор на получателя доверенности (но не на доверителя)! Т.е. таким образом, любое лицо, которому недееспособный гражданин дал такую доверенность, может от своего имени и со своим оригиналом паспорта и доверенностью прийти и заключать договор на своё имя.
Ответить 
"+" от:
Ответить