|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Ошибайтесь мы не позаимствовали. И в этом я уверен. И вобще раньше бывшый сайт критиковали тем что он не какой.
Этот дизайн был придуман лично мною и прошол специальный порядок утверждения у руководства и не когда прежде чем сделать сайт я лично не посешал сайт МВД РФ с цели что ли бо позаимстововаь у них.
![]() |
#2 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
И пока вы будете вести разговор в этом ключе, понимания среди форумцев не найдете. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений ака те вопросы которые вы мне задаете, можете задать на рубрики обратная связь .и обезательно передам их в соответвующие службы которые вам ответят.
И еще раз повторяюсь не давно был подготовлен проект указание Министра по зполнению рубрики часто задаваемых вопросов и внесен на рамотрения. Скроем временим если его утвердят то спецаильно отведенные бристы нашего подразденеия ответят на все сушествующие часто задаваемые вопросыи будут размешены на сайте. А если вас интересующий вопрсо случайно не будет на сайте то в любое время можете задать его на сайта в рубрике обратная связь... Кстати спасибо за мысль с с вопросам по запрету фотографировать в городе...=) интересный фактне знал раньше ..сейчас омжет сазванюбсь и узнаю и отвечу
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ребята, купите "Норму", там многое есть. И не обязательно месяц ждать ответов!Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 26.11.2008 в 21:00. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Gebo, а я не ищу понимание. У меня есть кого понимать. Так как вы не работаете в Мин Фине вы очень сильно ошибаетесь думая о том что МВД живет за счет ваших нологов. Это при СССР было так. а сейчас гос бюджет не много по другому запланирована.
а как она за планирована уже гос тайна. Так что вопрос исчерпан.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 17:32. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Alisher Yusupov, правильно делаете Алишер ака. Так на много удобней. Один из самых моих вредных привычык хоть прав и не прав меня очень трудно переубидить. признаю ошибку ну все равно она мне нравятся=) так что изините еще раз. но факт ест факт
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений я узнал кое что, существует Закон о защите гос.секретов. И на основании закона ст.4,5 есть перечень объектов и т.д м т.п которых снимать фотографировать афишировать запрешается. Он утверден соответвующим Постанавлением Каб Мина. а номер не могу не как сказать. Так как он серетный. так что единсвенное что могу сказать это Закон а защите государственных секретов.
|