Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008 17:58   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я не считаю свои высказывания некорректными, потому что моим согражданам ещё предстоит научиться уважать и терпимо относиться к другим согражданам, которые могут и заработать очень серьёзное материальное состояние, могут просто получить его в наследство и т.д. и т.п.
Это хорошо звучит для страны со зрелым капитализмом и сильной на деле, а не в лозунгах социальной политикой, а в стране с диким капитализмом, катастрофическим уровнем коррупции и нищеты это звучит не просто некорректно, а даже как-то пренебрежительно. Похоже "элитарность" найдет в Вас очень благодатную почву, если еще не нашла.
Я живу сегодня и здесь, а не в стране со зрелым капитализмом. И моё мнение: глупо ожидать и сравнивать результаты наши и развитых стран. Мы ещё не прошли весь тот путь, который прошли те, со зрелым капитализмом и сильной социальной политикой. Безработный, независимо от размера пособия, не меняет своего социального статуса - он и здесь безработный, и в России, и в США.
И меня не впечатляют примеры того, что грузчик в США зарабатывает в 100 раз больше нашего врача - он в их обществе занимает соответствующее положение, грузчика. И это не сила их социальной политики и это не достоинство развитого капитализма. Это результат милитаристического/ экономического/технологического превосходства.

P.S. касательно "элитарности" - советую не переходить на личности, тем более делая выводы о малознакомых, для Вас, людях.

Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 08.10.2008 в 18:04.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2008 08:13   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Господа нытики, не надоело еще? Хоть чему-то рады будете?
Ойбек, Вы передёргиваете. Я, например, радуюсь, когда происходят подобные события, но мне печально, что у меня нет возможности потратить такое количество денег на билет. Вот и всё. Кто-то способен, а я пока нет. Дело даже не в потребности, а в том, что нет такой возможности. Я сомневаюсь,что, например, в том же Израиле, будь ХИ там на концертах, стоимость билетов была бы столь высока. Ещё и при том, что там уровень доходов намного выше нашего.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 08.10.2008 в 08:16.
Ответить 
Старый 08.10.2008 09:28   #3  
Оффлайн
+ 23  16/12
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Ойбек, Вы передёргиваете. Я, например, радуюсь, когда происходят подобные события, но мне печально, что у меня нет возможности потратить такое количество денег на билет. Вот и всё. Кто-то способен, а я пока нет. Дело даже не в потребности, а в том, что нет такой возможности. Я сомневаюсь,что, например, в том же Израиле, будь ХИ там на концертах, стоимость билетов была бы столь высока. Ещё и при том, что там уровень доходов намного выше нашего.
Ефим, все дело в том, что ты рассуждаешь с точки зрения справедливости и здравого смысла. Точно так же обсуждается тема о приглашении именитого футболиста в Узбекистан. Давай посмотрим на это под другим углом. Лично я пока очень доволен, что у нас еще не ввели налог "хурматли мехмонлар учун" для приглашения дорогих звезд мирового шоу-бизнеса в Узбекистан за счет нашего с вами кармана и нашей зарплаты. Так что, продумывая ситуацию на шаг вперед, и просчитывая, куда бы могло завести отсутствие здравого смысла, все пока что не так уж и плохо :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2008 10:17   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
А пусть привезут Берлинский филармонический оркестр. Будем кричать ура и штурмовать консерваторию. А после вқсказқваний г-на Вахабова нахально утверждающего, что все кто не может заработать на Хулио лодыри и бездари (я извините может и лодырь и бездарь, но не готов сидет с такими людми во одном ряду и даже в одном зале даже на халяву) твёрдо нет желания даже по бесплатным билетам сходт на Иглесиаса. Пусть идут одарённые и обеспеченные. Мы пойдём в консерваторию и будем там чего-нибудь менять.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2008 10:44   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Мы пойдём в консерваторию и будем там чего-нибудь менять.
Оффтоп:
А что именно менять и на что? Пока что все действия с консерваторией заканчивались крахом - примеров море. От ВОСР до Ющенки ;-)
Ответить 
Старый 08.10.2008 18:12   #6  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Цитата:
А пусть привезут Берлинский филармонический оркестр. Будем кричать ура и штурмовать консерваторию. А после вқсказқваний г-на Вахабова нахально утверждающего, что все кто не может заработать на Хулио лодыри и бездари (я извините может и лодырь и бездарь, но не готов сидет с такими людми во одном ряду и даже в одном зале даже на халяву) твёрдо нет желания даже по бесплатным билетам сходт на Иглесиаса. Пусть идут одарённые и обеспеченные. Мы пойдём в консерваторию и будем там чего-нибудь менять.
Аргументированно - не значит нахально.
И покажите, где мной сказано, что
Цитата:
все кто не может заработать на Хулио лодыри и бездари
Ну а то что Вы
Цитата:
не готовы сидеть с такими людми во одном ряду и даже в одном зале даже на халяву
- это проблема Ваша личная, а не тех, кто может пойти на концерт Х.И.

P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках.
Ответить 
Старый 08.10.2008 10:35   #7  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Denis Ershov Посмотреть сообщение
Лично я пока очень доволен, что у нас еще не ввели налог "хурматли мехмонлар учун" для приглашения дорогих звезд мирового шоу-бизнеса в Узбекистан за счет нашего с вами кармана и нашей зарплаты.
Да ладно, это и так происходит из нашего кармана.
Оффтоп:
Насколько я знаю, в нашем законе о природных ресурсах есть слова о том, что ресурсы принадлежат народу. Я и есть народ. Когда ресурсы разрабатываются и продаются меня никто ни слова не спросил разрешения. Так же меня не позвали на раздел прибыли от продажи этих ресурсов. Зато без спроса купили футболистов на ту часть прибыли, которая мне причиталась, но мне не попала. Может быть я утрирую, но по моему именно так.
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2008 10:53   #8  
Оффлайн
+ 23  16/12
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

Ну по крайней мере это не так уж очевидно, хотя, скорее всего, так оно и есть. Опять же, применяя ко всему здравый смысл, быстро превращаешься в философа и ворчуна (ну, или нытика, если угодно). Кстати, в тему о билетах. Купил я значит, как добропорядочный отец, ребенку билет в цирк на гастроли российской труппы (на самом деле это была сборная солянка артистов). В кассе очень неохотно продали билеты, сказали, что чуть ли не последние билеты, причем только на неделю вперед, на более ранние представления билетов уже нет. Итак, идем мы на представление, по дороге каждый встерчный-поперечный предлагает билеты, какие только душе угодно. На самом представлении тоже было очень много свободных мест. Это что было - сотрудники кассы сознательно препятствуют законному приобретению билетов в цирк, чтобы люди брали билеты в обход кассы прямо перед представлением? Кстати, я так понял, что немногие законопослушные граждане, кто официально купил билеты, все наверху сидели? Как думаешь, Ефим? :-) Вот такой "хулио" цирк у нас происходит, а вы все Хулио, Иглесиас :-)
Ответить 
Старый 08.10.2008 11:02   #9  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Denis Ershov Посмотреть сообщение
Лично я пока очень доволен, что у нас еще не ввели налог "хурматли мехмонлар учун" для приглашения дорогих звезд мирового шоу-бизнеса в Узбекистан за счет нашего с вами кармана и нашей зарплаты.
Оффтоп:
Насколько я знаю, в нашем законе о природных ресурсах есть слова о том, что ресурсы принадлежат народу. Я и есть народ. Когда ресурсы разрабатываются и продаются меня никто ни слова не спросил разрешения. Так же меня не позвали на раздел прибыли от продажи этих ресурсов. Зато без спроса купили футболистов на ту часть прибыли, которая мне причиталась, но мне не попала. Может быть я утрирую, но по моему именно так.
Оффтоп:
Ефим, ты не один,меня тоже не спрашивали и со мной тоже не поделились и коммунальные оплаты и проезд в транспорте не кто не оплачивает за меня(имею в виду с прибыли за разработку "наших" недр).
А если бы это было,я думаю не один я по другому относились бы к ситуации в стране.

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 08.10.2008 в 11:04.
Ответить 
Старый 08.10.2008 10:47   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А что именно менять и на что? Пока что все действия с консерваторией заканчивались крахом - примеров море. От ВОСР до Ющенки ;-)
Надо чтоб в консерватории учили музыке, а консервы на консервном заводе делали.
Ответить 
Ответить