|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Нет, Вы сами подтверждаете, что исключений нет, есть более искусная и завуалированная методика продвижения препаратов. И как бы кто бы не говорил, конечная цель продажи-прибыль, для достижения которых создаётся система мотивации всей зависимой цепи.
ИП Нобель Фармсаноат - есть турецкая фармацевтическая производственная компания полного цикла, производящая ряд препаратов в Узбекистане. Основное здание находится на Шевченко вместе с Узхимфармом. Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом. Сколько получают у нас здесь врачи, особенно, работающие в гос. мед.учреждениях. Не более 200 тысяч сум. Думаю дальше Вы сами всё поймёте.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#52 | |||||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Ну давайте по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желание есть, вот только продается оно ... как лекарство, как панацея. |
|||||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Солвей не исключение, в этом бизнесе исключений не может быть. Без мотивации ничего не работает. Солвей тоже заинтересовывает врачей и провизоров. Иначе бы давно перестал существовать, сломавшись в конкурентной борьбе.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
![]() С другой стороны я лично работу мед. представителей оцениваю позитивно - как иначе узнавать о новых лекарствах? Просто им также, как и в Европе, нужно запретить напрямую контактировать с практикующими врачами. Пусть устраивают конференции, презентации, телефоны доверия, но лично не общаются. Ну и отменить все бонусные призы для врачей. Хотя жалко - у врачей чистая з/п действительно невысокая, так хоть какое поощрение |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В Штатах насколько я знаю врачам запрещено выписывать конкретные наименования лекарств, они выписывают то ли состав, то ли действующее вещество, а на основании этого рецепта в аптеках и предлагают вам несколько вариантов (в этом случае у нас все от врачей перетечет к аптекарям).
А у нас зайдя к врачу и увидев его халат, блокнот, ручку (нужное подчеркнуть) вы уже можете догадаться что он вам выпишет. Хотя чаще в жизни мы идем в аптеку и советуемся с аптекарем (хотя это и неправильно) на предме того, что у вас есть от головы, гриппа, простуды, спины и т.д. Насчет новых лекарств, пусть наш фармкомитет или как он называется ежегодные справочники новых лекарств с описаниями или чем то другим выпускает на деньги тех же компаний. По крайней мере так цивильней будет. |
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
|
Ехал в машине и по радио услышал рекламу Эскапела. Спонсор какой-то популярной радиопередачи. Был в шоке от рекламы. Препарат экстренной контрацепции, который можно применять в крайне редких случаях рекламщики просто обозвали как "контрацептивный препарат". Слоган был примерно такого плана "принимайте эскапел - все будет ок".
И ни слова, что такие препараты врачи рекомендуют применять крайне редко и только в экстренных случаях. Т.е он в рекламе предлагается как контрацептив на постоянной основе, что вообще может привести к бесплодию (в инструкциях к таким препаратам так и пишут, что их нельзя употреблять часто). Нет пределов человеческой мерзости (c) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
Вообще, в продолжении поста Georgick, реклама лекарственных средств у нас очень странно поставлена.
Взять к примеру препарат Диане (тут цифра какая то, я не помню), ну так вот несколько лет назад все было завалено рекламными плакатами данного препарата. Суть была такова: фото с лицом симпатичной девушки и написано принимай препарат и не будет прыщей. Ну что то в таком духе и ни слова про то, что это средства контрацепции. Вот посмотрит 16-й юноша с прыщами на лице и начнет принимать и не поймет почему же ему не помогает... И еще, в бытность хождения мною по врачам, когда ждала рождения дочери, мой врач постоянно пытался пропихнуть (а по другому это не назовешь) всякие витамины и т.д. Аргументами служили фразы о том, что в аптеке подделка, а у нее оригинальный препарат, разница в цене была в сторону увеличения (у врача). На вопрос, а каким образом у нее организованы прямые поставки ответить не смогла ![]() И примеров масса.
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
- Вот препарат который я вам выписала, в аптеках он есть, но нужная дозировка есть только у меня. Я в Москве покупаю - Вот и замечательно, у нас дедушка в Москве, ему и закажем - ... но в Москве он только в одной аптеке, Вы сами не найдёте! |
|
|
|
Ответить |
|