|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Наверное поэтому когда дозваниваешься по 232-..-.., всегда говорят, что линия перегружена.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
походу тройка еще и узловая на кольце, вот это меня беспокоит больше всего
#53 |
![]() ![]() |
Большое видится на растоянии. Так же как перенос столицы в Казахстане, возможно и перенос АТС - жизненная необходимость. Пройдет пара-тройка лет и/или десятилетий и возможно многие из нас скажут, а помнишь та была АТС, было так стремно. Нам то все время кажется что мы умные, что власть глупая, взяли и с бухты барахты да и перенесли от нечего делать. Мало паблисити, пиара, это да, но на счет правильности решения, может все не так плохо?
#54 | |
Цитата:
Узнаем лет чере 5-10. Думаем мы все до этого все доживем! Интересно, как сейчас оценивается, то что одно время убрали трамвайную линию от перекрестка Навои-Рашидова до перекрестка Навои-Амира Темура, а потом, через пол годика наместо поставили. Надо было? Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 18.05.2008 в 18:42. |
||
|
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Вернули когда убрали рельсы с Ш. Рашидова.
"+" от:
|
![]() |
#56 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Думаю, что это было "сюрпряйз" даже для руководства ГТС, раз даже сам премьер и министр приезжали в ГТС. Тем более, что в планах ГТС и Узбектелекома такой перенос не стоял, иначе его опубликовали бы в прессрелизах ГТС.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#58 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
А всё так и кто знает, что будет на месте сносимого АТС и остановки "Сквер..."? Кто говорит зелённая зона, что маловероятно. Уж слишком всё неожидано и сроки не реальные. Мы ведь в мирное время живём и к нам не прилетает Дж.Буш или папа Римский. Кто говорит, что Гипермаркет, а мне думается пяти звёздочный Отель. Какие ещё есть догадки?
|
|
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Говорят, еще один ЖД вокзал будет
|