|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
|
|
#54 |
|
Оффтоп: оффтопим, и главное не забываем оформлять в тег ![]() |
|
|
|
|
|
#55 |
|
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
В соответствии с названием темы обращусь лично к Тимуру Вахабову.
Тимур, никто не сомневается в полной трудовой занятости вашего рабочего дня, но! Я звоню вам на протяжении 3 дней, ваши операторы записывают, и, как говорят мне, передают вам сообщения оставленные для вас. Можно было потрудиться и хоть 1 раз набрать 7 цифр? Тем более, что я звоню вам не из чистого любопытства, а как корпоративный клиент по вопросам оказанных вашей компанией услуг. И после того как в очередной раз я дозвонился до вас, и вы оказались на месте, оператор соеденив меня с вами потом разъединяет и от вашего лица интересуется по какому я вопросу? Это у вас такая манера общения со всеми клиентами? На данный момент без уважения, Дмитрий. |
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Вот я вижу ВАМ Дядям делать нечего? сидите себе на работе, в нете торчите!
Так если умные такие, чтоже не скажите как правильно? собрались, и все ноете,мол типа сутеднты тупые!!! ВЫ знаете что твориться в ВУЗах???? так вот 80 % студентов платят!!! а почему, потому что учителя ничего своего не знают по предмету!!! Как вы хотите чтоб мы так учились??? Учитель говорит "составвьте проект" но какой, что надо, какие трбования? нифига!!! А вот когда евро группе пару ведет человек плохо разговаривающитй, и который не может свои мысли передать по русски - извините, удар ниже пояса!!! ЗЫ: да да скажете, сами студенты требуйте!!! НЕТУ учителей хороших!!!! их 2% от всего нселения учителей!!! и то расхвачены, и времени у них нету лишнего! да и возраст!!! |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
Fujitsu |
Цитата:
А Вы не ошиблись темой, уважаемый? ![]() Оффтоп: Вас кто-то обидел? Хотите об этом поговорить?
|
|
|
#58 | ||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Может это все так на самом деле... Правда, не знаю, как и чем будут "дышать" провода при использовании матерчатой изоленты после второй или третьей намотки... Насколько мне известно, плюс матерчатой изоленты в ее морозостойкости, а если пошаманить, то и гидроизолятор неплохой. P.S. Однако, ТЭИС, что ни говори, в этом плане демократическое учреждение: хочешь - учись, не хочешь - плати ![]()
|
|
|
#59 | |
|
|
||
|
|
|
|
#60 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
К сожалению мы с Вами не знакомы лично, для меня контактным лицом в Вашей компании является г-н Зомерфрайнд, и поэтому вполне возможно Вы не представляете для себя ни мою загруженность, ни мои полномочия и ответственность внутри компании Саркор-Телеком. Исходя из этого, не моя манера, а правила обработки входящих звонков в Саркор-Телеком, заключаются в уточнении личности звонящего и сути его обращения в компанию. В целях ускорения решения вопросов производится дальнейшая адресация входящего звонка. Непосредственно работой с корпоративными клиентами занимается Начальник отдела продаж, в случае технических проблем обращение будет направлено в Службу Технической Поддержки, в случае предложений по рекламе и маркетинговому сотрудничеству звонок будет адресован Менеджеру по маркетингу. Благодарю за внимание. P.S. Вы находитесь, как я узнал, в прямом контакте через ICQ с сотрудниками как отдела продаж, так и СТП и могли довести через них суть Вашего обращения или проблемы. |
|
|
|
|