|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
К сожалению, компания FOR U-GROUP, предоставляющая услуги колл-центра, временно приостановила в одностороннем порядке выполнение своих обязательств по договору в силу возникших обстоятельств непреодолимой силы.
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Timur Vakhabov,
Уважаемый Тимур, Вас беспокоит Дмитрий Поселяев. Место работы ЗАО ИД "МЭП" (журнал "Пресстиж", газета "Частный Сектор", должность - руководитель проекта call-центр. Кампания 4you предоставляющая вам услугу call-центр обладает тем же оборудованием, что и ЗАО ИД "МЭП". Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему. Может быть это будет взаимоинтересно. Тем более что ЗАО ИД "МЭП" уже давно сотрудничает с группой кампаний Саркор. Мой номер мобильного тел. 370-59-10 ICQ 242268718 С уважением, Дмитрий Поселяев. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#60 |
![]() |
Звонил последние пару дней в ~11.30, ~15.45, ~23.30... Наслушался автоответчика, пару раз просто гудков. Трубку так никто и не взял. Вообщем для меня, полуторогодового пользователя экстрима - это новинка. Расхваливаемое СТП куда-то пропало... Кстати, еще вчера для интересу позвонил в СТП Джета - взяли через два проигрыша песенки) Уж не знаю, сколько она там длиться.
|
|
Ответить |
|