Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007 23:37   #51  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Просто, на сколько знаю, Рустам не на работе - болеет...
Ок.. я же не знал
Ответить 
Старый 04.12.2007 10:25   #52  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
Все понял ДЖ будет сделано скриншоты и завтра рано с утра поставлю ЗДЕСь
Раннее утро уже прошло... поздний вечер настал... а картинок так и нет.
Эркинака и Дж извеняюсь за позний пост. Вот как обещал скриншоты.
Изображения
Тип файла: jpg Новый рисунок.jpg (107.9 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Новый рисунок (1).jpg (139.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Новый рисунок (2).jpg (114.2 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Новый рисунок (3).jpg (107.8 Кб, 21 просмотров)
Ответить 
Старый 04.12.2007 10:51   #53  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
как обещал
Рустам, Вы обещали также выслать документ, который явным образом не является рекомендацией по использованию каких-либо именных продуктов в организации межведомственных коммуникаций.
Ответить 
Старый 04.12.2007 10:53   #54  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
как обещал
Рустам, Вы обещали также выслать документ, который явным образом не является рекомендацией по использованию каких-либо именных продуктов в организации межведомственных коммуникаций.
Эльдар я все помню. Я Вам скоро отправлю.
Ответить 
Старый 04.12.2007 10:58   #55  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
На всякий случай процитирую:
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Хоть рекомендация есть на Lotus Notes
Откуда это берется?
Ответить 
Старый 04.12.2007 11:17   #56  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
+ 55  144/88
– 0  0/0

Цитата:
ЭФ я сейчас не на работе но я постараюсь Вам на след. недели отправить копию этого решения.
ЭФ я Вам на почту eldar.fattakhov@hp.com.uz отправил то что обещал.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.12.2007 00:35   #57  
Оффлайн
Oil & Gas
+ 43  38/25
– 1  0/0

Uzbekistan
Вроде как у ШП более дружелюбный интерфейс и богатый функционал, чем у Лотус Ноутс (сужу по скринкастам ДЖ и РЮ). А какое ценовое различие при развертывании на 100 пользователей? Под ШП еще нужно кучу другого софта ставить лицензионного, а у лотуса домино в комплекте идет - так ведь?

Я какое-то время интересовался Alfresco - английская разработка бывшими программистами Documentum -а. Опен-сорс система с коммерческой поддержкой - мне понравилась на бумаге, думаю можно проработать.
Ответить 
Старый 12.12.2007 00:36   #58  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от roostam Посмотреть сообщение
Я какое-то время интересовался Alfresco - английская разработка бывшими программистами Documentum -а. Опен-сорс система с коммерческой поддержкой - мне понравилась на бумаге, думаю можно проработать.
Что значит "понравилась на бумаге"? Описание?
Ответить 
Старый 12.12.2007 01:03   #59  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от roostam Посмотреть сообщение
Вроде как у ШП более дружелюбный интерфейс и богатый функционал, чем у Лотус Ноутс
Вы сравниваете несравниваемые вещи - Lotus Натес не портал, а шарепойнт не маршрутизатор. Да конечно оба этих продукта для коллективной работы но сравнивать надо Lotus и Exchange, WebSphere и Sharepoint. Но опять же с оговорками - Lotus за счет своей "межплатформенности" имеет свой каталог, а Sharepoint использует Active Directory. Я бы рядом с Лотусом ставил бы продукт Novell GroupWise, а порталы WebSphere, BEA Weblogic Portal Server, Sharepoint Portal Server. И неизвестно у кого чего круче. Но одно очевидно - продукты Microsoft дешевле и просто изначально интегрируются с платформой Windows.
А главное - просты в использовании до безобразия и достаточно хорошо (прекрасно) документированы.

Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 12.12.2007 в 01:06.
Ответить 
Старый 12.12.2007 10:38   #60  
Оффлайн
Oil & Gas
+ 43  38/25
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Что значит "понравилась на бумаге"? Описание?
Да, описание, скриншоты, roadmap и т.д. Просто пока руки не дошли протестировать в действии.

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вы сравниваете несравниваемые вещи - Lotus Натес не портал, а шарепойнт не маршрутизатор. Да конечно оба этих продукта для коллективной работы но сравнивать надо Lotus и Exchange, WebSphere и Sharepoint. Но опять же с оговорками - Lotus за счет своей "межплатформенности" имеет свой каталог, а Sharepoint использует Active Directory. Я бы рядом с Лотусом ставил бы продукт Novell GroupWise, а порталы WebSphere, BEA Weblogic Portal Server, Sharepoint Portal Server. И неизвестно у кого чего круче. Но одно очевидно - продукты Microsoft дешевле и просто изначально интегрируются с платформой Windows. А главное - просты в использовании до безобразия и достаточно хорошо (прекрасно) документированы.
Я имел ввиду для чего оба обычно используются. Моя ошибка в том что я добавил Ноутс, хотя имел ввиду Домино Сервер.
В остальном посмею не согласиться.

Правильнее было бы сравнивать IBM Quickplace (or Team Workplace), который использует Домино как сервер и Лотус как ран-тайм клиент, & Sharepoint.
У Domino помимо LDAP есть собственная БД, которая используется в разработке приложений как у WebSphere. Так что я бы спокойно ставил Домино в ряду application server как и WebSphere, WebLogic, (охота добавить Zope). Лично видел в действии CRM+ERP систему на базе Домино сервера.
А ШП опустил бы на планку ниже.

ИМХО (все мои утверждения основаны на моих ограниченных знаниях).
Ответить 
Ответить