|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Вроде как у ШП более дружелюбный интерфейс и богатый функционал, чем у Лотус Ноутс (сужу по скринкастам ДЖ и РЮ). А какое ценовое различие при развертывании на 100 пользователей? Под ШП еще нужно кучу другого софта ставить лицензионного, а у лотуса домино в комплекте идет - так ведь?
Я какое-то время интересовался Alfresco - английская разработка бывшими программистами Documentum -а. Опен-сорс система с коммерческой поддержкой - мне понравилась на бумаге, думаю можно проработать. |
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
А главное - просты в использовании до безобразия и достаточно хорошо (прекрасно) документированы. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 12.12.2007 в 01:06. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#60 | |
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Да, описание, скриншоты, roadmap и т.д. Просто пока руки не дошли протестировать в действии.
Цитата:
В остальном посмею не согласиться. Правильнее было бы сравнивать IBM Quickplace (or Team Workplace), который использует Домино как сервер и Лотус как ран-тайм клиент, & Sharepoint. У Domino помимо LDAP есть собственная БД, которая используется в разработке приложений как у WebSphere. Так что я бы спокойно ставил Домино в ряду application server как и WebSphere, WebLogic, (охота добавить Zope). Лично видел в действии CRM+ERP систему на базе Домино сервера. А ШП опустил бы на планку ниже. ИМХО (все мои утверждения основаны на моих ограниченных знаниях). |
|
|
|
Ответить |
|