|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
Всем доброго дня и G.Woo тоже. Это не веселье начинается, это лишнее доказательство того, что секс - тема неисчерпаемая - вне зависимости от того, есть он или его нет на www.love.uz, или где-то в другом месте...
Илья, в связи с Вашим переездом на Агаву - пришлите хотя бы подражание Булгакову мне на почту, читать стану, а то Вы мне не совсем понятны. Ну и если Наталья обещала подарок, значит, будет. А Вам что - книгу или подарок? ))) |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
Писали бы уже сразу - Подвинься редиска! Иди картошку копай зануда
![]() Наталья, и Вам, тоже, доброго дня. Ну да... Есть о чём поговорить... ![]() Цитата:
![]() Я сам себе порой удивляюсь - и как только можно быть таким непонятным? Я себе не не совсем понятен, а совсем непонятен. Такова моя природа. ![]() Я в глубоких раздумьях над этим вопросом... Всю ночь не спал, думал, взвешивал, прикидывал, советовался... Но так пока и не пришёл к должному результату. Надеюсь Ваше предложение о подарке останеться в силе ещё не надолго? Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.08.2007 в 11:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
...пока Илье ничего не подарили - другим же завидно будет тогда... тоже начнут до Бренд.уза докапываться...
Кстати, инцидент говорит о том, что у нас нет больше (кроме Бренд-уза) крупных приличных студий, продукцию которых можно хотя бы пообсуждать - всюду тишь и благодать... Если есть другие мнения - в студию плз.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.08.2007 в 11:32. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не ну тогда давайте серьезно обсудим этот "злободневный" вопрос.
Положим есть схема: потребность - автор - сайт- потребитель Очевидно что в теме секса есть потребность значит будет и потребитель. Автор и сайт служат в этой схеме проводником. Де-факто в узнете "проводимость" в этой теме не регулируется, как скажем для других тем, а просто запрещается. Автор до реализации своего проекта подписывает целый ряд документов которые ограничивают его и налагают на него конкретную ответственность. От регистрации до хостинга. А уж если подписал, то уж будьте любезны соблюдать. Если несогласен есть альтернативы. Так что обсуждать тему секса в узнете пустое. |
|
Ответить |
![]() |
#58 |
Если мы продолжаем обсуждать наличие секса в УзНет`е, то, прошу... Например -
http://lp.uz/page/vet_er/ http://www.love.lady.uz/69seks69/ http://gap.live.uz/index.php?showtopic=2848&st=360 - /посмотрите на название страницы, титул ![]() --- А вообще, попробуйте набрать в поисковиках секс .uz Посмотрите результаты ![]() А вы говорите что секса нет ![]() Бренд и Лав-узовцы облегчённо вздохнули... ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.08.2007 в 12:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#60 |
Какже пустое? Например я, серьёзно, против того чтобы например моя дочка в 10-12 лет, выставляя анкету на молодёжном сайте искала себе партнёра по сексу, также как и к ней бы пристовали с развратными сообщениями.
Да, для взрослых это можно и нужно допустить. ![]() ИМХО. |
|
|
Ответить |
|