|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Цитата:
Возможность поиска по имени файла, по атрибутам и прочим данным. Облако тегов для общедоступных файлов.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому анонимам можно дать краткосрочное хранение файла (день-два), авторизованному пользователю (которого можно как-то идентифицировать) - более долгое хранение. А публичный шаринг ресурса строго под ответственность залившего, чтобы точно к нему шли все претензии по распространению нелегального контента. Сразу многое скажут - достаточно сказать о такой ответственности автора в оферте услуги. Нет, не достаточно. Первым вам это скажет АИС РУ, когда на ресурсе найдет чье-то произведение. Сразу потребует бумажку с разрешением, а также оформить отчисления. Я уже где-то на форуме писал, что мне проще выключить бесплатный utube.uz, чем тратить время на всю эту бюрократию, в которой не видно конца, как и света в конце. Но, Руслан, если задумаешь делать ресурс, то, как я уже и обещал, ресурсы датацентра Узинфоком в твоем распоряжении. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, пообщайтесь с владельцем dir.uz - у него были такие прецеденты. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
По своему опыту с QuickPlayer.Uz могу сказать, что кнопка "Пожаловаться" бесполезна. Почему? Потому что жмут ее на все подряд (!!!), просто так, "посмотреть что будет". В результате админками заваливается десятками и сотнями "жалоб" - нет ни одного файла на который не "жаловались" бы, причем на каждый десятки раз. И в этом потоке найти реальную жалобу невозможно.
"+" от:
|
![]() |
#57 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Сделайте предупреждение пользователям, которые жалуются без мотивов (ложное жалоба). Если пользователь 2 или 3 раза пожаловался ложно, то его можно занести в "черный список", чтоб следующий раз он не смог пожаловаться... О как уменьшиться число жалующих...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |