![]() |
Проект — Хочу сделать самый лучший файлообменник
Какие будут пожелания?
|
Наличие внешки, с хорошей скоростью, поменьше рекламы. Дружественный интерфейс без сложных антибот кодов. Мысль нормальная, но боюсь загнётся через месяцок или будет кушать много внешнего канала.
|
Цитата:
И так затрат будет не мало. Сам серв, колокол… Но удобный интерфейс — гарантирую. (рекламу, регу, капчи сам терпеть не могу ) ЗЫ: как вариант, можно сделать платный внешний, ну за какую-то копеечку, символическую, иначе просто нереально поднять. |
Как вариант, можно сделать автоматическую качалку из мира. За деньги. Какой-нибудь Эндрюс из Ферганы заказывает 200 мегабайт из мира, оплачивает 2000 сум (или сколько ему стоило бы купить это на диске на барахолке) смс-кой или через Paynet, через какое-то время файл появляется на обменнике в Тасиксе, причем Эндрюс заплатил не только за себя, но и за всех других последующих пользователей, всем остальным обходится бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дерзайте, хорошее и нужное дело ))
|
Вот мое представление современного сайта-share:
1. Легкость, современность и интуитивно понятный дизайн (что у вас Руслан вполне получается рисовать) 2. Доступность :) 24/7. Надежность - не допускать использование личных файлов 3-им лицам. Безопасность аккаунта - ограничение по айпи и прочие плюшки по safe acc. 3. Персональный кабинет для управлениями файлами, можно со статистикой. 4. Гостевой доступ. Залил - получил две ссылки - удаление, скачивание. 5. Было бы здорово сделать подобие "диска". Т.е. при авторизации пользователь получается возможность создать папку, а в нее уже загружать мультизагрузчиком разные файлы. Это очень удобно будет для хранения неких медиа-альбомов. 6. Сразу позаботиться об возможности наблюдения хода загрузки 7. Доступ к файлам/папкам. Было бы отлично немного расшить настройки доступов. По мимо паролей добавить и айпи адреса. Тоже очень удобно. 8. Ну и если говорить о "диске" не плохо и иметь свой адрес name.share.uz 9. Доступ с Андройда :) 10. Платные плюшки - увеличение места и еще что нить можно придумать :) В итоге получится не хилый проект. И он будет лучшим в узнете :) |
Возможность заливать файлы больше 1 Гб :)
|
Или же открыт альтернативу dropbox`а..
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5. |