|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
На место работы посмотрели бы, перед тем как выговаривать. Любой преподаватель получает больше меня. При этом зачастую работает 3-4 дня в неделю и орет как он обижен и унижен, если ему поставили не три пары в день, а одну. Адресок дайте - резюме вышлю. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
![]() |
Вся беда в том как раз здесь обсуждается проблемы в школах. На ваше место работы я смотрел и по этому я вам ответил. Обратите внимание, я вам не грубил, а вы ... .
Я тоже встречал многих тупих программистов, которые даже не имели знаний на моем уровне (а я не компьютершик) и всех компьютершиков и программистов не обвиняю. Вот в этом и разница между мной и Вами. Если вы ничего не понимаете не надо делать такые выводы. Вы хорошо сказали что вы получаете зарплату, а мы их зарабатываем. А настоящий мужик не интересуется тем кто сколько зарабатывает и не ноет что он меньше кого-то получает. Надо зарабатовать а не получать. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Впрочем, возможно я и заблуждаюсь, и помнить чему равен интеграл от 1/x - святая обязанность любого педагога. Оффтоп: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Верно. Где - то в разминке для мозгов обсуждали парадокс о том, что бутылку можно заполнить конечным количеством краски, а вот покрасить ее поверхность конечным количеством краски нельзя. Там сводится к интегралу от 1/x. Такие вещи полезно знать
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() |
Если перенести вопрос из области математики в область литературы, аргументы существенной части присутствующих звучат где-то так:
Раз в младших классах изучают только "Сказку о рыбаке и рыбке", то нафига учителю младших классов читать "Евгения Онегина" ? Если человек окончил школу, а не "прошел мимо" нее, он должен знать то, чему его учили. ЗНАТЬ, а не механически помнить. А УЧИТЕЛЬ в первую очередь должен иметь знаний на порядки больше своего ученика. Просто чтобы правильно преподать предмет, а не тупо сообщить набор фактов. |
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Или вопросы на эти темы тоже есть в тестах, а выш.мат. - только малая их часть? Тогда и впрямь, не вижу повода для
Ответить |
"+" от:
|
|