|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Инженеры, программисты, спортсмены, милиционеры учать институтскую программу? Нет? Так почему учителя должны? Какой маразматик директор фирмы устроить тесты для своих програмиистов по институтской программе? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#43 |
+ 0
3/2
– 2
2/1
![]() |
можно и нужно ходить на те курсы, которые реально помогут в работе, что будет интересно донести до учащихся, но чтобы для самообразования посещать курсы высшей математики,заведомо зная, что тебе в жизни, а главное в работе НИКОГДА не пригодится, это просто абсурд. Думаю, что без логарифмов, функций и другого, смогу прекрасно научить детей решать математику, а алгебру и геометрию пусть им преподают в среднем и старшем звене специалисты.
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#47 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Сверх институтской программы - это хорошо, все занимаются теми что не преподают в институте. Почему только у учителей это не так? Так не учитель виновать если система образования у нас закостенелое и непоротливое. Не мешайте им тоже работать докучая им своими допотопными тестами. Любой из здесь присуствующих (кроме Вас наверное только) не будет в восторге если от него начнуть требовать институтскую программу в виде экзамена, время на это тратить, месяц пустить на тормоза выполнении n миллионнного контракта например.
Последний раз редактировалось Aaz; 01.05.2012 в 19:28. |
|
Ответить |
![]() |
#49 |
+ 0
6/6
– 9
19/8
![]() |
Мне бы просто хотелось узреть составителей тестов и кто им "мальчикам" по возрастной категории доверил составлять тесты и тестировать людей имеющих 20-30 летний стаж работы в школах, вырастивших уже не одно поколение и неоднократно доказывающих свою состоятельность и привязанность к работе!!!
А вообще вспоминает прекрасная фраза: "От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется". P.s. Я не буду конкретизировать, но какими же нужно быть убогими и неблагодарными к труду учителя, чтобы оставлять такие отзывы, Вы просто мертвы морально!!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|